Кто как похудел отзывы



Юлия, 27.07.2016 10:26:52

Поехали в санаторий Русь в первых числах Июня 2016 года. Основная цель поездки была - лечение аллергии, т.к. наслышана была от друзей, что там реально оказывает помощь их чудо-сыворотка. Перед тем как поехать прочла бессчётные отзывы и уже была настроена к нехорошему, т.к. по большей части отзывы негативные. Путевки мы брали самые недорогие во 2-м корпусе на 14 дней. Приехав в том направлении, мы были приятно поражены, т.к. в нашем скромном номере был достаточно свежий ремонт (чистые обои, никаких насекомых, полностью целый хороший линолеум), постельное белье по большому счету прекрасное, холодильник, телевизор, сплит-система в каждом номере. Туалет и душ с несложным белым кафелем, но все чистое, неизменно имеется тёплая вода с хорошим напором.
Территория ухоженная, большое количество цветов, и ежедневно школьники там убирали(подрабатывали летом).
Потом, что касается питания, также приятно поразило, т.к. в столовой было все чисто, красиво. На завтрак постоянно дают молочную кашу, второе блюдо(на выбор по заказному меню) и еще либо творог либо йогурт, чай/кофе. В общем голодным не останешься. На обед: первое блюдо (на выбор) второе, компот/кисель и фрукты. На ужин: салат, второе блюдо(на выбор), кефир с булочкой или йогурт.
Сейчас о лечении. Мы приехали лечить аллергию, но путевка была лишь на 14 дней, а аллергические заболевания лечат лишь от 18 дней нахождения, исходя из этого нам пришлось еще раздельно брать сыворотку (цена 7000 руб). Взяли кровь, сделали на ее базе сыворотку и ежедневно кололи в руку, и улучшения были заметны весьма быстро(все аллергические показатели ушли). Так же из лечения был массаж, галокамера, лечебная физкультура, бассейн(через сутки), ингаляции, грязелечение, коктейли, фито чай, лечебный душ либо ванна, магнитолечение, в общем большое количество всего. Под конец кроме того не на все ходили, т.к. хотелось в городе погулять.
Самое неприятное из нашего прибывания было падение нашей бабушки в лечебной ванной, т.к. там высокие ступени, и скользкие, по причине того, что их все время моют, пожилому человеку тяжело залазить и вылизать, исходя из этого случаи падения были много раз. И по окончании для того чтобы падения у нее сломалось ребро, исходя из этого целую неделю ей пришлось сидеть в номере. Ежедневно приходили доктора, делали уколы, мерили давление. И по окончании некоторых пререканий нам вернули часть стоимости путевки за нее, но все равно отдых уже был сломан.

Ольга,июнь 2016г. 20.06.2016 12:21:48

Хороший сутки.Желаю поделиться своими впечатлениями об отдыхе в санатории.У меня ребенок калека 17 лет.От соц.дали путевку.Я взглянуть на сайте и почитала о санатории.фото главного корпуса впечатлило да и то,что пляж 50м от моря также.В действительности вход в корпус закрыт приходилось обходить около,а т.к. ребенок- калека,колясочник,то к морю был путь по крутому спуску на галечный пляж.Мы жили в первом корпусе,на первом этаже.Вход был по ступеням либо по пандусу,который закрывают на ключ.Перед тем,как выйти либо зайти,нужно просить администратора,дабы открыли дверь к пандусу. Я первый раз столкнулась с таковой обстановкой.На вопрос:из-за чего так?Ответили:В связи с терроризмом.В Анапе большое количество санаториев,но что-то я не замечала для того чтобы порядка.На пляже:галька для нас хорошо,но все вынуждено лежаками впритык друг к другу.,и цена 150р. за лежак.Желаешь либо нет,но нужно брать лежак,т.к.нет места, куда прилечь.Меньше,деньги косят только бы с чего.Лечение для моего ребенка никакое.бассейн для здоровых ходячих детей и взрослых.Мы климатотерапию:гуляли,дышали свежим морским ветром.Питание простое,но без изжоги.Это плюс.Хочу всем хорошего отдыха.

Ольга. Иркутск. 10.09.2015 16:50:56

Кто как похудел отзывы

В этом санатории мы уже третий раз и с каждым разом лишь одно разочарование.Это как в сказке, чем дальше тем ужаснее.Первый раз мы приехали в марте 2013 было всё здорово. питание и хорошее лечение. второй раз в ноябре 2013 года уже стало похуже питание. по сто раз приходилось растолковывать, что возможно и чего нельзя кушать ребёнку. не хорошо как и постоянно убирают номера их не моют, а просто протирают, окна по большому счету нечистые ,я само собой разумеется понимаю, но в то время, когда освобождается номер возможно провести хорошую главную уборку всё промыть, постирать шторку в душе. Сейчас лечение хорошее, но столовая это не что, заказываешь одно приносить другое ,невнимательность официантов уже достала.Путёвки мы покупаем сами это не малые деньги и само собой разумеется хотелось, дабы и обслуживание было соответствующим .А сейчас пологаю, что в следующий раз мы в данный санаторий вероятно не покушаем.

Полина, 04.08.2015 23:12:05

Отдыхали в санатории Русь вдвоём с мамой 14 дней в июле 2015. Путёвка была горящая, т.к. кто-то отказался и внесли предложение нам, естественно мы дали согласие, не смотря на то, что отдых не планировали. Необходимо подчеркнуть, что мы довольно часто посещаем санатории и не столько из-за лечения (по большому счету не из-за него), а из мыслей удобства: комфортные номера, каковые убираются; кормят; море, в большинстве случаев, близко; отдыхай себе, ни о чём не думай и наслаждайся . Сейчас путёвка была с лечением, поразмыслили почему бы и нет. У мамы аллергия, а почитав данные на сайте и по большому счету отзывы, оказалось, что отдел аллергологии там весьма оптимален. Санаторно-курортные карты как-то опоздали сделать, поразмыслили сделаем там. Но выяснилось это стоит денежек 1 100 руб с носа, а те виды лечения, на каковые мы положили глаз, оказались доступны тем, кто отдыхает в санатории от 18 дней (по всей видимости курс лечения таковой). А ещё заезд оказался не весьма эргономичный - приехали в пятницу днём, докторов уже нет, анализы сдаются лишь утром, дальше суббота/воскресенье никого нет, к доктору лишь в понедельник, сдача анализов два дня, позже результаты, в общем на всю эту суматоху ушло бы не мало дней и на лечение осталось бы не хватает. Исходя из этого от лечения мы добровольно отказались, и я думаю верно сделали, т.к. мы всё-таки ехали для моря, а с лечением на море оставалось бы по 2 часа в сутки максимум, учитывая, что путь на наш лечебный пляж не близкий. Разобравшись со всей бумажной волокитой, заселились в номер. У нас был двухместный стандарт в 1 корпусе. Номер аккуратный, с ремонтом. Две кровати, две тумбочки, шкаф, холодильник, телевизор, два стула, табуреточка, кондиционер, зеркала, ванная опять-таки с ремонтом весьма приятная и чистая. Балкончик мелкий, смежный с соседним номером (разграничение-всего-то низенькая перегородка),вид на море, не смотря на то, что из-за деревьев его было не очень-то видно. Убирали номер исправно, бумага, мыло, замена полотенец по требованию. Территория весьма опрятная, большое количество кошек (обходительно сторонятся людей, не наглеют), кругом цветы. Для детей детская площадка с песочком и что-то типа мелкого парка с мозаичными фигурками. Тут же неподалеку столовая. Кормёжка - это отдельная тема. Кормили на убой, так много я в жизни не ела :D Выходили из-за стола сытыми-пересытыми. Это хорошо, учитывая, что еда приличная, никаких неприятностей с пищеварением не было. Единственное: курица была ежедневно и несколько раз, уж как я обожаю курицу, и она мне под конец поднадоела, не смотря на то, что готовили её разнообразно и вкусно.
Море, пляж. Рядом с санаторием в двух шагах имеется галечный пляж Большой берег, но лежак там стоит 150 рублей, если не желаете платить, возможно лечь и на гальку, лишь народу там туча, стоят/лежат приятель у приятеля на головах, да и лежаки не ах какие конкретно, расположены на расстоянии 3 см друг от друга максимум. Море тут чистое. У санатория имеется личный лечебный пляж. Сходу оговорюсь идти в том направлении не 15 мин. как говорят на сайте (это лишь в случае если бегом). Негромким размеренным шагом мы добирались до него мин. 35. Это нисколько не напрягало нас, учитывая, что по окончании обильного завтрака либо обеда нужно всё растрясти )да и вид на набережной прекрасный, так что прогулка совсем не утомляла. На второй неделе отдыха мы открыли более маленький маршрут, срезая по городу через аллею, но в жару без тенёчка там тяжеловато идти. Пляж санатория Русь находится на громадном песчаном пляже рядом с парком 30-летия победы и аквапарком. Огорожен мелким заборчиком, имеется фундаментальные деревянные лежаки под громадными зонтиками, а имеется простые пластиковые лежаки у моря под солнцем. Всё это безвозмездно для отдыхающих санатория. Для других 150 рублей за лежак. Посторонние там бывают редко, исходя из этого на данной части пляжа негромко, нормально и чисто. Море весьма переменчиво касательно чистоты. Сейчас у берега тонны водорослей, завтра ветерком всё разогнало и море чистейшее. К сожалению, на песочном пляже неизменно так, но это не громадная неприятность. Заплыть чуть подальше и вода там бирюзовая, прозрачная, видно дно, а вдруг поискать, то возможно отыскать мель. Но люди наслаждаются от этих водорослей лепя их на себя, как лечебные)Имеется и ещё вариант пляжа, где-то в районе Маяка имеется необорудованный галечный пляж, с большой галькой, море, как и подобает гальке, чистейшее, людей не большое количество. Но мы ехали для песочного пляжа, да и по большому счету многие едут в Анапу как раз для песочка, исходя из этого мы всё время ходили на наш пляж.
Развлечения в санатории так же присутствуют. Весьма нас поразила разнообразная анимация для детей. Детей в санатории большое количество и само собой разумеется их необходимо как-то развлекать. Аниматора кличут Максим. За всё время нашего нахождения мы посетили 3 различных анимации, каковые проходят на небольшой эстраде на улице около столовой. Там был и клоун Клёпа, и Пират, и Тигруля - всё это один Максим. Детей просто не оторвать, что и сказать, кроме того нам взрослым было весьма интересно и радостно наравне с детьми. По окончании каждого выступления детям возможно было сфотографироваться с героем. Дальше устраивали маленькую детскую дискотеку. Так же санаторных обитателей развлекали различные ансамбли (Казачья воля, к примеру) и дуэты, устраивались дискотеки и приходил баянист, игрался песни по заявкам (к слову у него большой репертуар). В санатории имеется распорядок, в 8.00 завтрак, в 13.00 обед, в 18.00 ужин. Время на море для лечащихся в распорядке не отмечено)В 23.00 необходимо быть в санатории, это рановато само собой разумеется, возможно и припоздниться чуть-чуть, но не до часа ночи, ну и естественно не шуметь, а негромко нормально пройти в номер. У входа в столовую кстати имеется стойка с экскурсиями, так что знаешь у кого берёшь и, в случае если что, никто тебя не прокатит. В общем и целом, отдых в санатории удался, мы с мамой без громадных запросов. А то как почитаешь отзывы так глаза на лоб полезут, люди от санатория ожидают пятизвёздочного отеля. Территория и кое-какие элементы внутреннего убранства корпусов пропитаны духом СССР, но это придаёт особенный шарм. Все санатории, в которых я была, будь то Адлер либо Крым, имеет такую линии и для меня это лишь плюс, а ни как не минус)
В санаторий Русь стоит ехать с детьми, кормят хорошо, для детей большое количество развлечений в санатория, территория охраняется, пропускают лишь при предъявлении санаторных карт, так что дети тут нормально бегают. На лечение я бы поехала в несезон, т.к. летом хочется быть похожим море, поваляться на пляже, а не бегать по докторам.

Елена, 19.04.2015 23:07:37

Отдыхаю с ребенком-астматиком в настоящее время, за свой счет. Маленькая огороженная территория с детской площадкой, дети вольно гуляют. Номер аккуратный, простой, всего хватает. Уборка номеров обычное, белье меняют раз в три дня, все чисто. Питание скромное, однообразное, диетические котлеты почему-то жирные, от них изжога, но, в принципе, хорошо. Выбирайте по вкусу! Обследование и лечение лишь по заболеванию, ни шагу в сторону. Приходится убеждать, из-за чего ты желаешь доп. обследование либо общеукрепляющие процедуры. Темнота. Кошмар. Наряду с этим никаких скандалов нет. Сказал: Дайте. И они дают. В клубе ежедневно что-нибудь выполняют, я-ля совдеп, но жить можно. НО. Ни при каких обстоятельствах не берите экскурсию в будке у столовой. В любую секунду смогут кинуть! Брали экскурсию на Азов для визита ребенком зоопарка Усадьба. Вчера вечером полил ливень, лил с утра, было холодно, согласно расчетам был по всему маршруту. Попросили с дамой перенос на другой сутки, тк все было под открытым небом. Не хотелось за 1000 р на двоих 5 часов пялиться на ливень из окна автобуса. Нас облаяли, выставили виноватыми, вроде дали согласие, через полдня объявили, что переноса не будет, вернут деньги с удержанием компенсации за заказ автобуса и билетов. Это чушь. Билеты в таких автобусах не даются. Едут по перечню. А автобусу все равно, везти 15 либо 17 человек! Вот так! Организатор экскурсий Антонина Николаевна. Остерегайтесь! В целом нравится

Нина, 11.02.2015 20:53:49

Я отдыхала в санатории Русь 17 ноября по 4декабря 2014г.Я лечила аллергию, делали сыворотку,весьма довольна лечением.Громадное благодарю доктору аллергологу Семейкиной Л.К.Весьма внимательный. умелый и отзывчивый доктор.Поеду опять в сентябре2015г.

Были в санатории Русь с 04.08.2014-21.08.2014. Взяли курсовку, но жили в частном секторе. Лечение взяли хорошее,у ребёнка астма. Было обострение, все лекарства дали безвозмездно, отношение хорошее.В июне планируем взять курсовку с проживанием в санатории. А по поводу больных с неврологией, мы все едем лечиться, и у всех свои неприятности. Нужно принимать во внимание со всеми и растолковывать детям что к чему, чтоб они пальцами не показывали на них, а относились как ко всем!

абсурд какой то, это я про градусники.Отдыхали в санатории 3 раза за свои родные.Ребенок проблемный, довольно часто болеющий так что были нередкими гостями медпункта и градусники и лекарства (жаропонижающие. антибиотики и от бронхоспазма и т.д все имеется)

Светлана Александровна, 26.02.2014 13:04:48

Здравствуйте Юля! Я вам кроме того советую съездить в санаторий и пройти курс аутоимунной Сыворотки. У моего сына диагноз дисгидртическая экзема обоих кистей, мы лечились в августе 2013 года -результат хороший пока никаких рецедивов небыло,так что кроме того несомневайтесь в лечении. У меня хоть появлась надежда по окончании лечения в санатории что хоть на какоето время добиться ремиссии этого непростого заболевания. Удачи Вам.

Елена, 33 года, 04.02.2014 16:35:33

Хороший сутки, Юлия.
Два раза делала эти инъекции. В феврале поеду третий раз. У меня диагноз - хроническая экзема. Общалась с этими же бедолагами. Видела реально положительные случае лечения.
Познакомилась с девушкой, которая страдала с детства таковой проблемой. Уже будучи взрослой начала делать эти уколы. Израсходовала 6 лет. Но, итог стоил того. Чистая кожа. Забыла, что такое зуд.
готовься израсходовать на лечение не год и не два.
Хочу Вам скорейшего выздоровления.

Роза г.Москва. 2011г. сентябрь, 02.02.2014 22:47:31

Хороший сутки посоветуйте кто-то может едет в феврале 2014г. А то весьма хотелось бы приехать ,а сказали в случае если мало будет заявок то не откроются(в январе у них ремонт), а мне весьма нужно т.к. плохо переношу весну и охото полечиться??
А по большому счету у кого аллергию в проявлении любой формы весьма рекомендую. лечилось все понравилось. Ездила в мае 2013 все понравилось, кололи сыворотку уже как пол-года нет правлении ее. Счастлива)))))))

Лариса. 24.11.2013 08:24:10

Ездили с дочерью в мае в санаторий Русь г.Анапа, была первый раз в этом санатории,весьма все понравилось:питание,лечение(у дочери аллергия)и проживание.
Особенная признательность доктору-аллергологу Семейкиной Л.К.,весьма внимательный,квалифицированный,отзывчивый доктор.

Ольга,возможно с Вами пообщаться? Ищу санаторий для ребенка. Весьма непростая обстановка с питанием.Вам вводили сыворотку? какое количество Вы платили за путевки. Лечение брали на двоих либо лишь на ребенка? Вопросов довольно много. Если не тяжело, то помогите.

Нахождение в Руси ни отдыхом,ни лечением назвать запрещено.Такое впечетление,что государство вкладывает деньги в снижение уровня безработицы(с видом на море,увидьте),а для калек беготня между корпусами,супчики,от которых мы радовались-ни одного обычного!в поликлинике лучше кормят.Платные лежаки,не желаешь платить-можешь на булыжниках либо песок в 30 мин хотьбы.А скрипочка под окнами!мы также приводили к полиции,еле-еле дозвонились,но никто не приехал.действительно, музыку отключили.Повозмущались и начали развлекаться на автомобилях,без глушителей.Фишка у них такая.Каждую ночь!Возможно не обращать внимание на похое отношение персонала,ремонт,но так как и море нечистое,чистят редко.Ясно из-за чего,кто платит из своего кармана,едут в Китай,Турцию.

Людмила, 07.09.2012 10:35:25

Хороший сутки, Елена! Скажите пжл. Вы ездили в санаторий Русь этим летом, там делают аутоиммунную сыворотку из крови? В случае если да, то какая цена?

За 6 лет лечения в санаториях Анапы нехорошего чем в Руси лечения и отдыха небыло. Администрация в лице зам.директора прямо ответила не нравятся условия убирайтесь мы вернём деньги. Убожество интерьера и грубость персонала!!Корпус ветхий кондиционеры не предусмотрены. Не смотря на то, что у самой в кабинете климат-контроль. Жара была невыносимая 30градусов ночью. Пропускной режим как в колонии а кражи тут и там. Больше я в том направлении ни ногой. А всем другим напутствие-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Преисподняя.

ирина, 06.08.2012, 06.08.2012 21:15:59

мы были в санатории в июле. Нам все весьма понравилось. Питание весьма хорошее, что бы не писали в отзывах. Меню разнообразное. Фрукты ежедневно. У нас ребенок астматик и нам прописали довольно много процедур. Это само собой разумеется не отель и не пансионат, дабы была евроотделка номеров, но если вы едите с целью полечить ребенка либо себя, то это хорошо, а для развлечения нужно выбирать другие места.

Дмитрий Анатольевич. 04.08.2012 15:35:51

Юлия, 20.04.2012 22:35:08

Мы лишь планируем ехать в санаторий этим летом. Мужу дали две путёвки на него и дочь от работы. Я прочла практически все отзывы, люди и правда зажрались! Едут по социальной (бесплатной) либо практически бесплатной путёвке, а ожидают что с них пыль сдувать будут. Для таковой категории граждан существуют закрытые санатории 14 днейобойдётся 150 - 200 тыс. рублей. Но и обслуживают как царей. Мы ежегодно ездим в санатории по льготным путёвкам и всем довольны, поскольку оплата кроме того одной путёвки проезда всей семьи до места отдыха для нас весьма дорого. Да и ездим мы отдыхать! А это значит, дремать, гулять, ходить на экскурсии, купаться, загорать. Всё другое просто мелочи, вспомните, что многии люди по большому счету моря в глаза не видели.

наталья 20.04.2012. 20.04.2012 15:43:13

Отдыхали в санатории в 2006 году и если судить по отзывам в лучшею сторону ничего не изменилось. У нас была оплачена путёвку в санаторий Русь корпус 1 с видом на море, но в то время, когда мы приехали мест не выяснилось и нас временно поселили в корпус за столовой и таких как мы было большое количество, и их устраивали ещё хуже.Мы ежедневно ходили к директору и потребовали наш номер и через 3 дня нам его предоставили. так же нам была выплачена отличие за эти дни.Еда ужасная, развлечение ни какое, пляж неспециализированных.

татьяна, 13.04.2012 21:20:45

Светлана, 06.04.2012г. 06.04.2012 01:27:49

Была в санатории Русь с 15.03-01.04.2012г. В первоначальный же сутки настроение
было сломано в отделе размещения. Я приехала по социальной путёвке, т.к.
я весьма храплю, попросила поселить меня в одноместном номере за дополнитель-
ную плату. Мне заявили, что имеется лишь один номер в 7-ом корпусе и стоит
14580руб.,я задавала вопросы про другие, более недорогие варианты, и было сказано,
что всё заполнено. Вынуждена была дать согласие, а через 2-3 дня убеждаюсь, что варианты были, и санаторий заполнен на 30-40%. Обобрали пенсионерку-инвалида, а при повторном обращении на меня накричала начальница этого отдела и приказала подчиненным со мной не заниматься. Вправду в номерах и других помещениях через чур жарко,выходишь в столовую либо на процедуры уже мокрая, и тебя обдаёт весьма холодным ветром, простуда тебе обеспечена.
 Кормят однообразно и невкусно, при диэтическом питании выбора совсем нет, что такое диэтическое питание у работников столовой весьма смутные понятия.
Лечение тут хорошее, доктор Алиева Елена Борисовна, вправду хороший доктор и превосходный человек. Медсёстры на процедурах приветливые и понимающие. На многие процедуры приходиться ходить по лестницам на 3этаж, по паре раз в день, а люди все были пожилые, ходили не легко. В общем впечатления неприятные.

юлия, 05.04.2012 12:04:56

Господа и товарищи!Просто удивляюсь!Прочла все отзывы с 2008по 2012г.г.Прошло 4 ГОДА. А ведь НИЧЕГО не изменилось,те же" мухи вид сбоку".Директор "санатория" кроме того не покраснел от аналогичных отзывов гнать для того чтобы нужно поганой метлой.Живет на курорте+гадит людям отдых!Куда наблюдает Федеральная служба защиты прав потребителей?

Елена, 02.04.2012 21:44:40

Марина г.Минусинск, 16.01.2012 20:46:58

Здравствуйте,глубокоуважаемые отдыхающие и персонал санатория "Русь".Отдыхала с 20.12.2011 по 06.01.2012 по социальной путевке.Все просто превосходно. Номер был в 1 корпусе на 3 этаже с роскошным видом на море, спала с открытым окном-никакой шум не мешал.В номере уборка происходила ежедневно, постельное белье поменяли 1 раз в неделю,полотенца по требованию.Питание хорошее-меню разнообразное.Благодарю поварам и кух. работникам!Встречала Новый год в санатории-впечатление незабываемое. Огромная признательность администрации и всему персоналу за организацию праздника. Санаторий ЧУДО!Благодарю лечащему доктору Алиевой Елене Борисовне,которая назначила мне много процедур,не скупясь(как многие пишут),и дополнительное обследование по сопутствующему заболеванию и если бы не она, я бы и не выяснила, что мне очень многое противопоказано по моему основному заболеванию.Огромное благодарю массажисту Александру Михайловичу-руки золотые!Всему, всему медицинскому персоналу здоровья, удачи и продолжительных лет!Самое классное-это то, что процедуры в различных корпусах:пока переходишь от одной к другой возможно насладиться морским ветром , а это также своего рода лечение.Бассеин с морской водой супер!Фитоароматерапия-красивая релаксация!Администраторы приветливые,доброжелательные!А город какой чистый и прекрасный!Здорово, что организованы экскурсии!Просто класс!С огромным наслаждением побывала бы еще раз в этом райском месте!Дорогие,приятели,кто планирует в санаторий "Русь", не раздумывайте, отправляйтесь! И не слушайте этих неприятных, заевшихся теток, каковые пишут всякую "ЧУШЬ"! "РУСЬ"-это СКАЗКА и для детей и для взрослых. Приятного отдыха всем.

алексей, 02.01.2012 01:30:42

В позапрошлом году супруга ездила лечится в санаторий Русь.Ну полная шняга.на данный момент ищем новый санаторий.В том направлении я ее не пошлю.

Наташа, 09.12.2011 11:00:23

Ужасный санаторий.Кто едет по льготной путевке, отказывайтесь не задумываясь.Поберегите свое здоровье и ребенка прежде всего.Невыносимая жара во всех помещениях.Между корпусами нет галерей,распаренные отдыхающие вынуждены бегать в столовую и на процедуры через улицу, а на дворе декабрь и дует ужасный ветер с моря. В итоге вместо санатория получается лазарет.На то,дабы хоть мало снизить температуру, администрация никак не реагирует.Большая часть отдыхающих уезжают раньше положенного срока, или практически отбывают данный срок.По большому счету, все происходящее тут больше напоминает пионерский лагерь коммунистических времен.Сотрудникам санатория не помешало бы посетить другие заведения для того чтобы типа и поучиться.Вообщем, всем находящимся сейчас в "Руси" хочу благополучно дожить до даты отъезда!

Елена, 30 лет, 06.12.2011 11:29:44

Хороший сутки, глубокоуважаемые будущие отдыхающие сан.Русь! Обращаюсь к тем, кто берёт путёвку за свои деньги. По состоянию организма, в текущем году, мне пришлось два раза покупать путёвку. Самим санаторием, лечением, питанием, обслуживанием я довольна. Дело в другом. Раздражает порядок размещения отдыхающих. Если вы не желаете сломанного отдыха, а вместо лечения взять нервный срыв, потребуйте подселения к вам таких же "платников" и людей соответствующих по возрасту. Ко мне два раза подселяли москвичек отдыхающих по социальным путёвкам, возрастом 71 и 75 лет. Итог: постоянное выслушивание, как им не легко живётся, какие конкретно они обездоленные, как им не нравится питание и проживание в Руси, и постоянные придирки по мелочам. Приятного Вам отдыха!:)
p.s. Огромное благодарю медсестре работающей в каб.7 административного корпуса (к своему стыду, забыла её имя и отчество). Это ЧЕЛОВЕК с большой буквы.

Антон, 03.12.2011 11:21:08

Елена, 30 лет, 08.09.2011 19:59:43

Хороший сутки, Глубокоуважаемые! Сейчас я отдыхаю в санатории Русь. За 21 сутки заплатила около 38 т.р. Желаю заявить, что какое количество людей, столько точек зрения. Живу в первом корпусе, на третьем этаже, с видом на море. Номер мелкий, но достаточно. Убирают хорошо. Постельное и полотенца меняют раз в неделю. Шум на улице дремать не мешает. Лечусь от аллергии. Лечение нравиться. Прописали большое количество процедур. В очередях под кабинетами сижу по собственной воле, в то время, когда желаю не в своё время (пораньше) пройти процедуры. Желаю сказать благодарю мед.сёстрам из кабинетов 7, 40, 50 административного корпуса, каб. 15 здание бассейна. Отзывчивые, хорошие и весьма умелые люди. На счёт питания. Бывала в местах и по лучше, чем Русь, но. На мой взор кормят вкусно. Пускай и однообразно. Мне в полной мере хватает и этого. Неизменно вкусная жареная рыба, гречка с говядиной, каши, различные запеканки. Из фруктов: виноград, яблоки, сливы, персики (не импортные). Девушки-официанты постоянно пойдут вам на встречу. Если не опаздывать на пол часа в столовую, еда неизменно тёплая. Увидела одно, больше всего недовольства по поводу размещения, кормления и другого высказывают те, кто приехал по социальным путёвкам. Вот они то и портят всё настроение своим "нудением". Имеется правда то, что не нравится и мне. Я отдыхаю одна, но в санатории довольно много деток и калек. Санаторий полностью не приспособлен к их быту. Нет детских стульев в столовой, скатов под коляски. Бедные мамочки кушают с детьми на руках. Мучаются, чтоб поднять коляску с ребёнком по ступеням. Надеюсь, что директор санатория прочтёт мой отзыв и устранит данный значительный недостаток. Ещё, слабовато в плане развлечения. Ходим на танцы в соседний санаторий. В общем. Если вы позитивные люди - всё будет хорошо. Успешного отдыха!

ГУЛЬНАРА, 05.09.2011 19:18:28

Кто это пишет,что санаторий красивый! Была 6 июня 2011года.Безобразно все,не считая докторов. Еда ужасна,супы как словно бы в них полоскали тряпки,курица и рыба в одном выполнении,за 20 дней все стоит комом. зелени на стол кроме того нет. Комнаты на двоих..мелкие..постель-кошмар. Нет титанов,да и чайников,чтобы попить чаю,с ржавами тенами,да и их не достаточно на корпус. Под окнами пляшут армяне все ночь,музыка гремит до утра,просыпаешься, есле уснешь с больной головой!Пляж под окнами,но к нему нужно обойти кругом,двери не открывают что выходят на пляж,спуститься для стариков с трудом,лежаки по 100рублей. Пляж.."Русь" нужно идти 35 мин. либо ехать на маршрутном автобусе. Корпус один хороший,зашли и удивились. Как так роскошно!!По всей видимости выстроили корпус. за деньги путевки реализовывают,это не для пенсионеров и не для семей по соц.путевкам. все таки денюшки им не помешают. Имеется еще хуже корпус, там как в ужасном общежитии.Территория страшная для детей,нет площадок с песочком,но все таки зеленая с цветочками. Что лишь порадовало, общение с зав.отд.ЛФК.красивый и обаятельный врач,каторый может выслушать тебя.

НИкита, 05.08.2011 01:05:53

Я ездил приблизительно в 2008 году всё понравилось весьма. Хорошая
столовая корпус 7 наилучший с кондиционером хорошим
холодильником и ванной.
Вид из окна прямо на море.Шикарно.Море супер всё
понравилось да развлекательная комната для детей весьма
довольно часто были вечеринки вообщем отлично)
Не знаю как на данный момент к сожалению там(

Елена, 03.08.2011 11:20:06

Еда хорошая, но однообразная. одно да и то же изо дня в сутки. предоставляют выбор первых и вторых блюд, два варианта (по большей части рыба и курица). время от времени дают фрукты. номера в 7 корпусе хорошие, с кондиционером, корпус с лифтом,новый. другие корпуса без лифта, а в 1ом кроме того кондиционеров нет.
Территория зеленая, хорошая. лечение достойное,выбор процедур нам понравился.отношение персонала хорошее. большой минус-нет развлечений для детей, анимации нет. скучно.весьма редко выполняют конкурсы и дискотеку. периодически приезжает цирк либо спектакль.(платно)
Имеется хорошая услуга-детская комната, оставляешь ребенка и идешь на процедуры.дети там играются,как в садике,под присмотром.
Имеется спорт. комплекс-теннис, шахматы, шашки,лото.
в 5 минутах хотьбы галечный пляж. это неспециализированный пляж,лежаки 100 рублей. имеется свой пляж песчаный,но до него на большом растоянии идти. полчаса.
рядом имеется аква-парк,атракционы,батуты и тд.
В целом все понравилось,но второй раз я бы в том направлении не поехала. лучше выбрала бы другой санаторий,где по мимо лечения еще и вечерами развлекают деток.

Анна, 29.07.2011 18:23:06

Мы с дочкой отдыхали по социальной путевке с 20 мая, на 18 дней. Нам понравилось. Имеется детская комната, и я там дочку на долгое время кроме того оставляла, в то время, когда мне нужно было в город, имеется детская площадка, детей было полно, все игрались совместно. Пляж рядом галечный, море в мае чистое, хоть и холодное, по поводу процедур, было полно. и ванны выписали, и ингаляции, и бассейн с морской водой там свой. Еси бы мне выделили ее раз такую пуетвку, я бы с огромнейшим наслаждением поехала. а доктор у меня была гинеколог Аринушкина, и она весьма хорошая.Фото, в случае если нужно, могу загрузить, я сделала целую фотосессию.

Надежда, 29.07.2011 14:58:28

Привет всем мы с семьей я супруг и ребенок 3 года планируем ехать в Русь через 2 недели весьма переживаем за ребенка у него пищевая и пыльцевая аллергия. В плане питания весьма без шуток большое количество чего запрещено имеется!
Люди отзовитесь стоит ли мы целенаправленно на лечение стерпим все лиж бы дали шанс на выздоровление! Кто знает кто вылечился либо нет отзовитесь в любом случае. Мы из казахстана

Кто как похудел отзывы

Надежда, 29.07.2011 14:56:59

Привет всем мы с семьей я супруг и ребенок 3 года планируем ехать в Русь через 2 недели весьма переживаем за ребенка у него пищевая и пыльцевая аллергия. В плане питания весьма без шуток большое количество чего запрещено имеется!
Люди отзовитесь стоит ли мы целенаправленно на лечение стерпим все лиж бы дали шанс на выздоровление! Кто знает кто вылечился либо нет отзовитесь в любом случае. Мы из казахстана

Наталья, 27.07.2011 13:54:36

Светлана из Москвы, 01.07.2011 17:14:03

Кто как похудел отзывы

Отдыхали с 9 июня по 26 июня 2011.Санаторий просто
превосходный.Отлично кормили,сытно,вкусно.Море
рядышком.Пляж галечный.Мест хватало на всех.Самое основное в
этом санатории- это замечательная аллергологическая база.У кого
детки страдают аллергией,да и взрослые также езжайте лишь
в том направлении.К каждому имеется лечебный подход.Доктора высшей категории-
Семейкина Л. К.,Бинуте Е. В.,во всех лечебных кабинетах
весьма доброжелательные доктора.Горничные убирались любой
сутки.Всё чисто.Все вежливые.Территория роскошная,
охрана,детей одних не производят.Нам весьма понравилось.По
возможности поедем снова в том направлении.Ещё там весьма радостно большое количество
музыки, хохота,солнышка.

НАТАЛИЯ из Москвы, 29.06.2011 15:39:46

Кто как похудел отзывы

Всем привет! Перед тем, как поехать в "Русь" прочла массу разных отзывов. Честно говоря, была огорчена,т.к. ругали санаторий больше, чем восхваляли. Путёвка у меня была бесплатной,т.е. социальной. Я могу сказать полностью честно, что мне всё понравилось. Отношение, лечение, проживание. Я пологаю, что все те люди, кто недоволен отдыхом в "Руси", имеют пара другие критерии.Может им стоит рассмотреть отдых заганицей либо в более дорогих пансионатах. Номер был в 1 корпусе чистый и аккуратный. У меня был без кондиционера, но жарко не было,т.к. окна выходили прям на море.Если бы в "Руси" было так не хорошо, как говорят тут кое-какие товарищи, то были бы свободные места и мне удалось бы доплаптить за одноместный номер, дабы переселиться, по причине того, что жить вдвоём с незнакомым человеком в отпуске - это не очень приятно и напряжённо.Это был, пожалуй, самый большой минус в моём отдыхе.Питание мне понравилось. Если бы я ела всё, что предлагало меню,я бы в "дверь не пролезла", так что ужины и завтраки я частенько пропускала. Про очереди люди возмущались, ну те, что на процедуры. Был таковой небольшой момент из-за громадного количества детей по большей части, но сотрудники санатория старались решить эту проблему с большой пользой для отдыхающих. Красивый врач Алиева Елена Борисовна, Семейкина Людмила Константиновна, умелые эксперты в кабинетах: "КВЧ", ингалятории,массажисты, грязелечения, а самое основное мед.персоонал на инъекциях сыворотки. Хорошая, ухоженная территория, вежливый горничные, каковые убирались в номере каждый день. Все неисправности появляющиеся тут же исправлялись. Я считаю, что санаторий превосходный и рекомендую в том направлении ехать лечиться. Я простая коренная москвичка, не избалованная иностранными курортами,не смотря на то, что я была за рубежом много раз,а также и на лучших курортах Испании. Поверьте, что всё нормально в санатории. Единственное "но" - это пляж санаторский далековат. Тот, который рядом из окон виден, это к сожалению не пляж "Руси", не смотря на то, что купаться там возможно, правда лежаки безвозмездно не дают,а лежать на своей подстилке -пожалуйста!Я благодарна всем сотрудникам санатория "Русь" и в обязательном порядке приеду ещё раз.

Из Москвы, 29.06.2011 13:40:40

Отдыхали с ребенком в санатории РУСЬ. Мы из МОСКВЫ. Весьма довольны. Громадная территория, где дети смогут побегать, и не думаешь о том, что выбегут за пределы, все огорожено, так же имеется охрана. Море рядом в пяти минутах, галечный пляж… Чуть дальше имеется песочный. Так же при выходе из санатория имеется магазин, что весьма комфортно… В номерах убирались ежедневно, (жили в первом корпусе). По вечерам устраивали дискотеки для деток, различные соревнования, так же были концерты, представления… Персонал весьма вежливый и доброжелательный. Громадное благодарю им.
Все было превосходно.
Согласна с последним отзывом, что те кто приезжает в Москву и несколько лет тут живет, начинает хамски себя вести… Вот таких москвичей ненавидят и сами москвичи. А коренных москвичей в Москве мало, всего 20% от общего населения. И не приятно, что из-за приезжей быдлятины, ненавидят всех…И метут под одну гребенку…

Ленка, 28.06.2011 16:55:43

Северная, 30.05.2011 13:31:14

Господа!
Мне с хороших отзывов смешно!)) Их очевидно пишут
сотрудники санатория :))
Обычному человеку там понравиться не имеет возможности!
Вот объективно, если не брать в расчет лечение и каких-то
чудо-врачей и чудо-препараты.
Номера - отстой(а мы были не в самом нехорошем корпусе)ни
кондиционера, ни обычной мебели.
Уборка - кое-как. Дабы мыть ребенка я приобрела "Доместос" и
сама чистила душевую)))
Белье и полотенца не поменяли, пока не скажешь.
Питание - это ***ц! Кто считает его обычным
"диетическим", я не знаю. Это ж кошмар страшный! На ужин
стабильно булочка как в школьной столовой и "Эрмигурт". Кто
это ест. Зеленые сливы и гнилые груши. Липкий отварной
рис комком и жареный минтай.
Господа, давайте будем откровенны! Питание в "Русь" ни к
линии. ))
Пляж или песчаный(но нечистый и многолюдный) муниципальный,
идти мин. 15. Или рядом, но галька. Народу также пресс))
Ночью под окнами местные джигиты устраивали гонки. Окна не
открыть. Часов в 5 гонщики уезжали, но появлялись
мусоровозки и поливалки. А кондера нет, если вы не забывайте
:)))
Развлечения. В случае если любите петь под баян и плясать на
песочной площадочке около столовой - Вам понравится.

Самый плохой отдых в моей жизни,правда! Кроме того вспоминать
неохота.
А цена у этих путевок - ой-ой.
И не нужно сказать про избалованность отдыхающих Турцией.
За 50 тысяч за среднюю путевку администрации и персоналу
возможно и пошустрее шевелиться. Я уж не говорю про питание.

P.S. Ездили с ребенком 1год 9 месяцев. Заплатили на месте,
неприятностей с размещением не было по большому счету. Неприятности там в
другом.

Таня С. 27.05.2011 18:20:04

один номер на 2 семьи это значит комнаты различные а душевая и
туалет общий в коридорчике.

Людмила, 25.05.2011 12:38:45

Посоветуйте, пожалуйста, что означает один номер на две семьи в первом корпусе. Как это выглядит.

Местный обитатель, 24.05.2011 15:53:33

Я само собой разумеется не отдыхала в санатрии Русь, но коротко по местным каналам скажу, что это один из самых сильных санаториев, который соревнуется с Дилучом.

Татьяна, 02.05.2011 14:25:42

Дали социальную путевку в санаторий Русь на меня и двоих детей по 6 лет.Также весьма напугана отзывами,поведайте кто там отдыхал-лечился по подробней,что там лечат(по большей части)реально ли без взятки проити все процедуры(какие конкретно там процедуры),как кормят,есть-ли для детей развлечения,что с номерами,какой корпус лучше,что с басеином.У нас путевка конец мая начало июня,возможно ли сейчас купаться в море.Нам дали 3 путевки на меня и двух детей а на мелкого 2 года путевку недали,как думаете возможно ли на месте договарится,либо рисковано брать малыша. Зарание благодарю всем за ответ.

Кто как похудел отзывы

Светлана, 29.04.2011 23:15:05

Юлия езжайте не задумываясь! Хороший санаторий, тем более по соц. путевке, бытовые условия на "3" но лечение на "5". Согласна с качеством процедуры лечебной физкультуры, там мужчина, лет 35, проводит весьма классные занятия, мне он кроме того понравился, жаль что он женат, таковой недоступный.

Юлия. 28.04.2011 21:41:08

Сейчас взяла социальную путёвку в санаториий "Русь" (Анапа). Начитавшись отзывов пребываю в шоке. Неужто всё так не хорошо. Если судить по отзывам питание страшное, бытовые условия кожный покров хотеть лучшего, а лечения фактически нет. То ли сдавать путёвку, то ли ехать. Поделитесь впечатлениями.

Анжела, 25.04.2011 19:37:56

21 апреля закончилась путевка, вот мы и дома в Москве. Понравилось. Жаль море холодное было, но в бассейне накупались. Большое количество гуляли по берегу, дышали свежим морским ветром. В случае если честно была приятно поражена лечебной физкультурой (Л.Ф.К.), таких опытных занятий ни в одном санатории не видела, и ребенок с наслаждением ходил делать зарядку. И от других людей слышала хорошие отзывы. В обязательном порядке приедем еще!

Алина, 23.03.2011 11:42:43

Отдыхали всей семьей в санатории "Русь" в ноябре 2010
года.Нам весьма понравилось! не понимаю, из-за чего кое-какие
люди пишут такие отрицательные отзывы, возможно некуда
девать свой яд, вот и изливают публично. Все было весьма
превосходно! Питание хорошее, само слово "диетическое" уже
говорит, что вам не будут подавать шашлыки и всякие
деликатесы. мы взяли огромное количество процедур,
каковые сильно помогли нам. Номера среднего уровня, само собой разумеется
не евроремонт, но имеется все нужное, свежо и чисто.
Персонал санатория весьма приветливый и внимательный. По
вечерам проводятся развлекательные мероприятия! В общем
отдых удался на славу! Благодарю санаторию "Русь" и всему его
коллективу.

Сергей, 28.02.2011 22:28:57

Мне не пришлось по нраву

Кто как похудел отзывы

Елена, 17.02.2011 22:17:47

Отдыхала в санатории с 01.06.2010 по 18.06.2010 с ребенком, жили в № 1 корпусе. В номире ремонт, чисто, уютно, телевизор, холодильник. Номер на две семьи - неспециализированный душ, туалет. Территория ухоженная, для детей площадка с горкой. Любой вечер дискотеки, конкурсы. Лечение, основное в первоначальный сутки у терапевта просить что желаете, масажное кресло, тренажоры, бассеин, кожные пробы, аллерголог, ингаляции и т.д. Питание хорошее, но однообразное. Санаторий понравился, была в первый раз. Море -дом обойти. и вы на высоком берегу, гулять там просто превосходно, рядом санаторий Малая бухта, маяк. Неподалеку магазин магнит, рынок 15 мин. хотьбы. Берег у санатория галечный, но у санатория имеется свой пляж, находится у парка водных атракционов, по санаторным книжкам дают лежаки и там писок, с ребенком лучше в том направлении там мелко. Июнь- вода была 19-21 градус.

Лена, 04.02.2011 16:26:05

Отвечаю на ваш вопрос, Елена! Не так все страшно как пишут, но если вы желаете , а не лечиться, может не понравится! Про лечение ничего не могу сказать, по причине того, что для лечения необходимо хотя бы 2 недели, а у нас было лишь 10 дней. А процедур там довольно много. Море близко. Лишь раз поселяеетесь, то в 7 корпус, одназначно. он считается самым лучшим, в других корпусах кроме того нет кондиционера помоему. Все хорошо для снатория!

Елена, 02.02.2011 22:51:44

Неужто всё так не хорошо?Скажите в какой корпус лучше селиться и хороший ли там бассейн?Грязелечение там местное,а имеется где неспециализированная грязь?.Мужу путёвку на работе бесплатную дадут,а мы с ребёнком за плату.Мне лечения очень не требуется(лишь с Пятигорска возвратились и не скажу,что там люкс,не смотря на то, что и дороже намного),а вот в басейне поплавать и массажик сделать с наслаждением.Кто сможет ответьте к чему подготовиться,лишь без критики беспросветной.Благодарю.

нина, 02.02.2011 20:46:55

Отдыхала в санатории Русь. Мне не пришлось по нраву. В уборных бегали мыши, тараканы. Из душеой пахнуло канализацией. Питание нехорошее. Массаж должен идти 10 мин., но из 10 мин. массаж продолжался 5-6 мин.. Одно радовало, что было море! За такие деньги возможно отдохнуть намного лучше.

Всем Здрассти была я в Руси ну что я могу сказать не плохой санаторий кормят нормально лечение не пришлось по нраву постоянные очереди дабы записаться на лечение и позже стоишь в очереди дабы тебе сделали его! на море не ходили по причине того, что все свободное время бегали по лечениям! цена не соответствует качеству! вот что я скажу мои дорогие

Елена, 11.09.2010 13:26:26

Мы второй год лечимся в Руси, я беру курсовку в 2009 г. она стоила 9200 руб, в этом 2010 г. 12600 руб, на 21 сутки. Жили на Пионерском проспекте, там потише и море почище, ребенку 5 лет - бронхиальная астма, дышим два раза в сутки пульмикортом, я считаю суть само собой разумеется имеется, у больного аллергией берут кровь и делают сыворотку позже ее колят 12 дней, кроме этого довольно много процедур:спелеокомната, ингаляции, ультразвук, массажи, ванночки различные, дыхат. гимнастика. Гомеопатические средства. По окончании лечения в течении года тьфу, тьфу, тьфу.

Ирина, 14.05.2010 01:10:43

Здравствуйте!кто лечился в санатории от аллергии имеется результаты.поведайте детально какие конкретно конкретно процедуры назначают.Что за уколы там делают.Возможно отказаться?Зарание благодарю.Имеется суть ехать.

В 2009г я отдыхала в санатории "Русь". Отдых мне в целом понравился, за исключением работы пищеблока. Я много раз делала замечание зав производством Нине Викторовне и показывала на недовложения продуктов в порции блюд для отдыхающих, так по виду существенно урезано масло, сыр,ветчина а котлеты просто как горошины, мяса в катлетах практически не было. На мое замечание она мне ответила, что вы приезжаете и уезжаете а мне тут работать. Сохраняю надежду управление санатория "Русь" г. Анапа сделает соответствующие выводы, дабы в будущем не позорить санаторий, и не решать работниками сторловой свои денежные неприятности за счет отдвхающих

Северная. 21.03.2010 13:13:16

Возможно, само собой разумеется, сказать, дескать, что вы желаете, это ж не "заграница" и "не нравиться - сидите дома", НО! Объективно! Сентябрь 2007г. Мы с мужем и ребенком 2 лет. Про то, что не встречают и ехать на такси, сказать не буду. Номер так себе, с душем-туалетом, малюсеньким холодильником,замораживающим ВСЁ в ледышку, телевизором и балкончиком, гордо именующимся персоналом "лоджия"))) Кондиционера нет. Чайника 3(!) на громадный 5-этажный корпус. Утюгом в гладильной я в первоначальный же сутки прожгла юбку. Грязно, убирают кое-как: протерла коврик у двери и отправилась дальше. Полотенца и белье - пока не наедешь, не поменяют.
У лечащего доктора супруг(основная путевка была у него) был 2 раза, в первоначальный сутки и в последний. На лечение не ходил по большому счету, жалко было терять время. Его никто и не хватился))))
Питание - отдельная песня! Начиная со второго дня мы 4 раза в сутки прямиком из столовой шли в кафе. Через недельку в столовую по большому счету ходить прекратили. Кто-то тут сравнивает их продуктовый комплект с домашним. Я прошу прощения! Мясо-птица - редко и малосъедобно. Рыба - минтай((( Фруктов нет,выпечки нет. Сок самый недорогой, йогурт также. Но кроме того обычные продукты в "Руси" умудряются испоганить до неузнаваемости. Казалось бы, ну как возможно сломать обычное картофельное пюре? Оказывается, возможно, к тому же как! Апофеоз - недорогие магазинные соевые ПЕЛЬМЕНИ. НА ЗАВТРАК. ( про то, чем мы кормили 2 недели ребенка, я по большому счету промолчу. А заплатили мы за него 50%. Хоть он и дремал со мной на одной кровати.)))
И, кстати, про рынок. Ни на одном рынке поблизости от "Руси" в первых числах Сентября(!) мы так и не нашли простых домашних южных томатов((( Выручали лишь бабульки с инжиром по дороге на пляж. Другое все турецкое и безвкусное.
Спустя семь дней по окончании приезда ребенок приболел( насморк, горлышко покраснело). Так вот за то, дабы взглянуть ему горло и назначить називин, дежурный врач, не моргнув глазом, взяла с нас 500руб. В детской игровой сидит недовольная жизнью и отдыхающими тетенька и следит, дабы дети ничего не сломали. А играются они сами по себе.
Пляж галечный, лежаки платные. На песочный идти далековато, и по окончании первого раза - неохота. Грязь, водоросли и куча народу.
Развлечения в санатории один в один как в кино "Моя морячка")))Баян, дискотека около столовой и конкурс самодеятельности.
О! Камера хранения!))) По приезду все полезное нужно сдать в том направлении, а то администрация ответственности не несет. Сдали. Но не учли, что в 16-00 бабульки из данной камеры уже на месте нет. Ключ у нее, доступа в том направлении нет. Пятница.))) В понедельник(!) та бабулька выдавала мне из данной кассы МОИ деньги, отрывая от сердца)))) и приговаривая, что приезжим только бы тратить, а у нее пенсия 3 тыщи)))
Город, фактически, также так себе. Но наличие в нем солнца и моря все компенсируют)))
А санаторий "Русь" - кошмар и отстой.

Пётр Модестович, 21.12.2009 23:16:38

Лечился в Санаторий *РУСЬ* с 1 по 21 12.2009г.
Впрофессиональном замысле впечатляет Алиева Елена Борисовна(зав.отд.)Врач редчайший.С таким вниманием к больным относятся лишь люди выбирающие профессию по кличу сердца.
Личный подбор процедур.Чуткое отношение к каждому больному. Душевное тепло.

Лика, 14.09.2009 09:21:04

Сейчас последний сутки отдыхаем с сыном в сан.Русь. Начитавшись отзывов, ехать было стремно,но приехали и превосходно отдыхаем 3 недели,првда путевки социальные,а не за свой счет. Живем в 1 корпусе,вся мебель имеется(практически новая),белье меняют раз в неделю,убираются ежедневно, весьма приятный,отзывчивый персонал . Процедур назначают достаточно,в случае если больше их давать, то времени не хватит на море, прогулки и все другое. Медперсонал внимательный и доброжелательный. Что касается столовой, официантки кроме этого отзывчивые,хорошие,поменяли блюдо,в случае если ребенку что-то не нравилось,а как вы понимаете детки народ капризный. Еда диетическая,однообразная, но так как это лечебная столовая,а не ресторан, не смотря на то, что и заказное меню.Так что мы остались довольны отдыхом и в случае если еще раз дадут сюда путевки поедем, тем более скоро откроется бассейн. А зимний период были в Дилуче,все приблизительно кроме этого,лишь оснащение медицинское побогаче. Развлекаловки ежедневные во всех санаториях,но в Русь в определенный час собирают всех деток и выполняют с ними различные конкурсы,позже дарят все сувениры за участие. Так что езжайте нормально и отдыхайте

ольга, 30.08.2009 21:54:27

отдыхали этим летом в июле скажу я вам все лично и не верьте никаму что все так не хорошо и плохо питание- оно просто одноообразное а так обычное, персонал - доброжелательный, нам с ребенком (4 года) весьма понравилось.

Прочла отзывы и волосы на голове за шевились, неужто так всё так не хорошо? Я приобрела путёвку матери свекрови и ребенку. он у меня калека-детств, на август месяц.Уже всё оплачено, забронировала 3-х местный улучшеный в 7 корпусе. Сейчас кроме того страшно отправлять, оплачено больше ста тыс.руб за 21 сутки.

Статьи по теме