Валерия лукьянова макияж



Люди тратят неистовые деньги, дабы достигнуть желаемой наружности. Они кроме того не против сделать сотню пластических операций, дабы быть похожим кумира. Воображаем десятку безумцев, каковые израсходовали неистовые деньги для известной наружности.

Валерия лукьянова макияж

1. Нефертити

49-летняя художница из Лондона Найлин Намита сделала 51 пластическую операцию для того, дабы быть похожей на Нефертити. За 20-летний период, в частности тогда дама решила, что в прошедшей жизни была царицей, она израсходовала 360 тысяч долларов.

Найлин Намита уверена, что похожа на Нефертити

2. Рыжеволосая красивая женщина из мультипликационного фильма

57-летняя пенсионерка Аннетт Эдвардс безумно желала быть похожа на крольчиху Джессику из фильма Кто подставил кролика Роджера. Дама израсходовала 16 тысяч долларов на операции для мультипликационного идеала.

Джессика из мультипликационного фильма нравится многим

3. Красота на двоих

Джанет Канлифф израсходовала 13 тысяч долларов дабы быть похожим свою дочь Джейн, которая ее младше на 22 года. В следствии сейчас дамы похожи на сестер-близняшек.

Мать и дочь Канлифф

Сестры-близнецы Джо и Керри Бертон в один момент подкорректировали форму носа. После этого хирургия превратилась в хобби и девушки неизменно совместно ложились на стол пластического хирурга. на данный момент сестрам 34 года и у них имплантанты в груди, лифтинг глаз, ботокс и перманентный тату-макияж.

Для Джо и Керри Бертон пластическая хирургия - хобби

4. Мать 14 детей желает быть похожа на Анжелину Джоли



Надя Сулейман в 2009 года родила восьмирняшек (всего у нее 15 детей). на данный момент она желает стать Анджелиной Джоли. У девушки и актрисы однообразные брови и лоб. В возможности мегамама желает сделать ринопластику и расширить губы.

5. Превратиться в погибшую

32-летний китаец Джао Чанг вынудил свою новую жену превратиться посредством пластики в погибшую первую мужу. Женщина дала согласие. Я не желаю становиться чьей-либо тенью, но и терять семью я также не желаю, – говорит женщина. – Мне остается только сохранять надежду, что пластика не сделает меня уродиной.

Китаец внес предложение девушке стать похожей на покойную жену

Многодетная мама Мики Джей превратилась в Майкла Джексона. Джей израсходовала на это около 8 тысяч фунтов. Сейчас она профессионально работает на сцене двойником поп-идола.

Валерия лукьянова макияж

Мики Джей стала опытным двойником

Валерия Лукьянова посредством пластической хирургии увеличила грудь, поменяла форму носа и разрез глаз, удалила несколько ребер, дабы сделать талию более узкой. В следствии женщина превратилась в живую куклу Барби.

Валерия лукьянова макияж

Валерия Лукьянва из Одессы похожа на живую куклу

8. Погибнуть с лицом Деми Мур

Женщина с неоперабельной опухолью мозга выложит хирургам 40 тысяч фунтов дабы погибнуть с лицом Деми Мур. 29-летняя Лиза Коннелл сделает липосакцию, лифтинг бровей, увеличит грудь и улучшит состояние кожи и зубов.

Стать похожей на Деми Мур было последним жаждой Лизы Коннелл

9. Стать сатаной

39-летний охранник Гэвин Паслоу израсходовал 3552 фунта на удлинение клыков, раздвоение языка и наращивание рогов, дабы быть похожим Дьявола.

Валерия лукьянова макияж

Вид Гэвина Паслоу может испугать не только вечером, но и днем

Редакция приглашает вас познакомиться со статьей о самых прекрасных мужчинах ветхого Голливуда.

Статьи по теме