Бешбармак из курицы рецепт



Так как я являюсь жительницей красивой страны Казахстан, могу точно заявить, что бешбармак - обязательный атрибут нашего воскресного стола.

Бешбармак из курицы рецепт

Как приготовить бешбармак:

1. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, тёмный перец, соль. Время изготовление мяса образовывает 2-2,5 часа на медленном огне. Нужно, дабы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")).

2. Сейчас замешиваем тесто, раскатываем его в узкую лепешку, дабы через нее был виден стол, и режем на ромбики.

3. Готовое мясо добываем и рвем на маленькие кусочки, при жажде возможно покинуть огромными кусками, чтобы насладиться на все 100).

4. В мясной бульон кидаем тесто и варим около 15 мин.. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Перчим.

Приятного аппетита! Пока писала, глотала слюнки.

Рецепт изготовление соуса с луком:

В маленькую чашку нашинковать луковицу кольцами либо возможно полукольцами.

Положить кусочек сливочного масла и поперчить.

Залить всю эту красоту кипящим бульоном, в котором варится мясо.

Фото рецепт Бешбармак

Соус из лука с маслом для бешбармака.

Укажите, пожалуйста, обстоятельство по которой вам не пришолся по нраву рецепт:

Укажите, пожалуйста, в чем ошибка:

Рецепт: Бешбармак. Как приготовить Бешбармак?

Запомнить и поделиться рецептом с приятелями:

Добавить в мой блог

Наблюдать ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Бешбармак по-киргизски Бешбармак из свинины со слоеным тестом Бешбармак Тесто для бешбармак

Бефстроганов классический Наивкуснейший шашлык в духовке Фрикасе из свинины Мясо по-французски

Лапша по-китайски Фунчоза с курицей и овощами Чоу фан - жареный рис Курица Терияки



Люля-кебаб в лаваше (по алма-атински) Баурсаки Сорпа Лагман

по поводу сушеного и вяленого мяса, не рискуйте это на любителя, к такому мясу нужно привыкнуть. А бешмармак получается весьма вкусным, в случае если свежее мясо первоначально посолить, на глаз и положить в холодильник на 2-3 дня, а лучше на 7 дней.

- положить мясо в холодную воду, варить

Бешбармак из курицы рецепт

-после первого закипания, еще раз посолить, на ваш вкус

-убавьте пламя и варите на медленном огне, не забывая шумовкой снимать пену

- через 1,5 часа имеете возможность распробовать мясо на соль и готовность

-затем положите картофель целыми клубнями-минут так 15-20

-затем закладываете лепешки

1. пшеничную муку просеять, в лунку разбить 4-6 желтков, сформовать шарик, накрыть полотенцем либо большой чашкой мин. 10-15

Бешбармак из курицы рецепт

2. раскатать тесто в 1 см и разрезать на квадраты

- лепешки готовься , в то время, когда всплывут на поверхность

-снять шумовкой( вилкой не нужно, порвутся)

-На громадную тарелку для бешмармака либо для пирога положить сначала лепешки, полить легко бульоном, чтоб не прилипли, после этого мясо порезать на кусочки-выложить по центру, в круговую картофель, кроме этого порезанный и полить сверху луком в бульоне ( лук репчатый, порезать на кольца, залить горячим бульоном при жажде, возможно мин. 5 подержать на медленном огне)

- выложить на тарелку и, посыпать свежим зеленым луком и укропом

кстати наши мужчины обожают его имеется. кроме этого как суп, бульон ( сорпу) заливают просто мясом, картофелем, лепешками, укроп, лук.

Бульон окажется вкусным и прозрачным, в случае если брать мясо молодое ( жир не желтого цвета, а белого, и определяйте по ребрам,чем меньше, тем моложе),помните снимать пену)

Все права на материалы, находящиеся на сайте. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом применении материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на обязательна.

Бешбармак из курицы рецепт

Статьи по теме