Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла



Несложнее рецепта бисквитного торта со сгущенкой и сметанным кремом кроме того придумать запрещено. Рецепт изготовление не отнимает большое количество сил, а сам бисквит будет пышным и мягким по окончании извлечения из духовки. Так же вас порадует приготовление предложенных кремов. Для этого торта мы приготовим 2 вида крема, и усилий фактически не нужно будет прилаживать. Украсить бисквитный торт со сгущенкой возможно под любой праздник: Рождество; Новый год; 8-е марта, Пасха и т. д. В отличие от торта Наполеон. сегодняшний десерт возможно сделать в любом оформлении.

Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла

Ингредиенты на бисквитный торт со сгущенкой:

  • Яйца 4 шт.;
  • Мука 1 стакан;
  • Сахар 1 стакан;
  • Разрыхлитель 1 пакетик (10г);
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла
  • Сливочное масло 200 г;
  • Сгущенка вареная 400 г;
  • Сметана 400 г;
  • Загуститель сметаны 1 пакетик (15г);
  • Ванильный сахар 1 пакетик (10г);
  • Сахар песок 2/3 стакана.
Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла

Украшение и пропитка коржей:

  • Вишневый сироп 100 мл;
  • Орехи каждые 160 г;
  • Кондитерская посыпка каждая 3 ст. л.
  • Как приготовить торт с бисквитными коржами и сгущенкой:

    1. Ну, возможно, любой знает, что приготовление пышного бисквита начинается с яичных белков. Их необходимо в обязательном порядке отделить от желтков и поместить в миску. После этого начинайте взбивать белки до образования однородной пены.
    Совет: дабы удалось взбить белки в крутую пену необходимо яйца предварительно охладить. Другими словами добываете яйца из холодильника, отделяйте чистые белки и помещаете в металлическую миску. После этого помещаете белки в данной же посуде в холодильник на 10 мин..
    2. Сахар сыпьте медлительно и прерывисто, не выключая миксер и продолжая взбивать белки для теста.
    Желтки вилкой и наливайте их медлительно в миску с белками, так же продолжая работать миксером.
     3. Муку и разрыхлитель просейте в отдельную сухую посуду и перемешайте. Так же весьма медлительно, маленькими порциями додавайте смесь в тесто для бисквитного торта с кремом из сгущенки и сливочного масла. Работайте миксером еще приблизительно минуту, пока не заметите, что тесто стало однородным.
    4. Возьмите форму диаметром 26 сантиметра и на самое ее дно выстелите пергаментную бумагу. оптимальнее вырезать круг пергамента именно на дно формы, дабы бумага не торчала вверх как на фото. Смажьте кусочком сливочного масла стены в формы и пергамент. Влейте тесто для бисквита в круглую форму и пошлите в уже разогретую до 180 градусов духовку. Время изготовление коржа бисквитного для торта со сгущенкой, будет равна около 30 мин..
    Совет: не рукоплещите дверцами духовки , пока бисквит не испечется. Бисквитное тесто весьма капризное и может утратить пышную форму.
    5. Итак, крем из сгущенки и размягченного сливочного масла в тех пропорциях, что обрисованы в ингредиентах мы сделаем первым. Для этого помещаем сливочное масло комнатной температуры и вареную сгущенку в емкость. И однако по желанию в крем из сгущенки возможно также додавать ванильный сахар.
    6. Все это взбиваем простым блендером, и получаем хороший крем из сгущенки и масла с ванильным вкусом.
    7. Сметану, ванильный сахар, сахар песок и загуститель сметаны соединяем и взбиваем блендером. По окончании чего сметанный крем ставим в холодильник до тех пор, пока не остынет испеченный бисквит. В качестве белого крема возможно применять и заварной крем из молока и яиц.
    8. Поделить бисквитный корж на ровные части возможно посредством нити и пары тарелок. Итак, поставьте тарелки вовнутрь формы, в которой выпекался бисквитный корж для торта со сгущенкой и орехами. Отрегулируйте высоту тарелок так, дабы было комфортно разместить на них готовый остывший на полотенце бисквит.
    9. На тарелки поставьте бисквит и зафиксируйте форму. Сделайте мелкий надрез ножом на бисквите на уровне края формы и втяните в том направлении нить. Сейчас натягивая, нить на форму разрежьте корж на 2 части.
    10. Принимаемся смазывать и украшать бисквитный торт со сгущенкой и орехами. Сперва изнутри, не через чур обильно пропитайте коржи вишневым сиропом, так же как и в рецепте пражского торта с шоколадом. Не переусердствуйте, дабы коржи не раскисли.
    11. Толстым и ровным слоем смажьте 1 корж кремом из сгущенки и обильно посыпьте его дробленными жареными орехами.
    Сверху положите второй бисквитный корж и обильно смажьте его сметанным кремом.
    По краям бисквитный торт со сгущенкой смажьте густым кремом из масла и сгущенки. Так вы выровняете недостатки. Посыпьте верх десерта кондитерской посыпкой и украсьте в соответствии с праздником, в честь которого вы и готовили данный шедевр. Как не необычно, но пропитываться торт будет не долго приблизительно 4 6 часов.

    Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла
    • Торт Монастырская Изба с вишней и сметанным кремом, домашний
    • Шоколадно творожный торт с вишней и печеньем
    • Творожный торт с печеньем без выпечки с малиновым желе
    • Торт из сметанного желе с фруктами и бисквитом
    • Классический рецепт торта Наполеон

    Статьи по теме