Как готовить сладкий плов



Плов - одно из самых популярных блюд Ближнего и Среднего Востока, которое замечательно известно и любимо и в Украине.

Как готовить сладкий плов

Сказать о каком-то общепринятом методе изготовление плова достаточно сложно, поскольку существуют много, если не тысячи способов и вариантов изготовление этого блюда. В каждой стране, а часто и каждом городе либо селе Средней Азии имеется обязательно свой, особый метод изготовление плова, который считается наиболее верным. Единственной общей отличительной изюминкой изготовление плова есть сочетание двух обязательных составных частей: мясо-овощной части, именуемой зирваком, и крупяной части.

Условно приготовление плова делят на узбекский и азербайджанский либо откидной. Первый предполагает, что все компоненты закладываются по очереди и доводятся до готовности совместно. В европейской части бывшего альянса был распространен стандартизированный рецепт плова, близкого к тому, что готовят в Ферганской равнине. Во втором случае сперва готовят мясо, позже рис, и в конце обе части собирают в одно целое. Комплект специй, сухофрукты либо овощи в составе плова это уже дело вкуса, поскольку, в соответствии с турецкой поговорке, существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире.

Как готовить сладкий плов

Не пропусти другие увлекательные статьи, подпишись:

Если вы увидели ошибку, выделите текст и надавите Ctrl+Enter, дабы сказать об этом редакции

Как готовить сладкий плов

Статьи по теме



Оставляя комментарий, пожалуйста, не забывайте о том, что содержание и тон Вашего сообщения смогут задеть эмоции настоящих людей, конкретно либо косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, каковые нарушают эти правила грубо либо систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил

Как готовить сладкий плов

гость (аноним) 07.01.2016, 13:32

Это просто каша..хахахахаааааа

гость (аноним) 31.07.2015, 17:27

лук бы оказался через чур прожаренным в случае если положить его первым. так как вы нарезали лук и морковь примерно одинаково они должны пожариться также однообразное время. в случае если сделать как вы. положив его первым. лук утратит свой вкус и витамины при через чур долгой прожарки.

Как готовить сладкий плов

гость (аноним) 17.11.2014, 04:27

Все детально и ясно. Благодарю за видео.

Серж28Кременчуг (аноним) 28.10.2013, 21:45

Благодарю вас за рецепт, весьма наглядно и суперски вкусно.

гость (аноним) 19.10.2013, 18:50

Шикарррно. Супер!
Я готовлю азербайджанский плов неизменно. Мясо жарю раздельно с сухофруктами, изюмом, луком и каштанами. Необходимо и ваш плов попытаться. А сам рис на несколько раздельно.
Весьма интересно с чесноком попытаться) благодарю!

Любовь (аноним) 22.12.2011, 06:21

Красивый рецепт плова-спасибо. Я ни при каких обстоятельствах не резала морковь соломкой-попытаюсь

Популярные теги

В Ivona

Гороскоп на 2017 год

Шесть типов детских истерик, каковые смогут све.

ТОП-5 познавательных блогов о путешествиях

Привычки, в следствии которых ты поправляешься

Глупые привычки, каковые злят окружающих

Календарь праздничных дней 2017 года в Украине: все.

Музыка для тренировок: 60 треков, под каковые.

Как накачать ягодицы за 1 месяц: упражнения в.

Книги по саморазвитию: ТОП-5 self-help бестсел.

Статьи по теме