Как приготовить мясные рулетики



Кто-то скажет, что это те же котлеты лишь круглой формы, другие скажут, что настоящие мясные биточки обжаривают, заливают соусом и доводят до кипения. Мы желаем предложить вам два варинта изготовление этого блюда из мясного фарша. Получаются они и в том и другом случае весьма ласковыми и вкусными.

Как приготовить мясные рулетики

Ингредиенты

  • Мясо - 800 г
  • Луковица - 2-3 шт.
  • Батон - 200 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 2/3 стакана
  • Сыр - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец тёмный молотый - по вкусу
  • Масло - 30 г
Как приготовить мясные рулетики

Информация

Второе блюдо
Порций - 15 шт.
Время изготовление - 45 мин. .

Биточки мясные. как приготовить

Мясо для изготовление фарша возможно любое: говядина либо свинина, возможно взять в равных количествах и того и другого. Мясо промолоть на мясорубке. Кроме этого через мясорубку пропустить очищенный лук и батон, замоченный в тёплом молоке. Добавить яйца.


Как приготовить мясные рулетики

Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать до состояния однородной массы.

Из взятого фарша сделать биточки, выложить их на смазанный маслом противень и запекать в духовке при 180 градусах около 40 мин..

Как приготовить мясные рулетики

За 5 мин. до готовности посыпать тёртым сыром и поставить ненадолго обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Всё готово! На гарнир к мясным биточкам замечательно подойдёт картофель, гречневая каша, овощи.

Возможно приготовить это блюдо с соусом. Для этого обжарить на масле в сковородке с двух сторон до золотистой корочки.

Положить в форму и залить стаканом сметаны, размешанной с 3 ст.л. воды. Посыпать сыром и поставить в духовку на 20 мин. когда появится румяная корочка, блюдо готово.

Подавать вместе с соусом. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и стремительный пошаговый рецепт изготовление этого вкусного блюда - биточки мясные - дома? Тогда поделитесь им с приятелями:

Как приготовить мясные рулетики

Статьи по теме