Морковь по корейски классический рецепт



Как готовить винегрет?

Морковь по корейски классический рецепт

Нарезать все продукты, не считая свеклы, перемешать и заправить растительным маслом. Раздельно нарезать свеклу, заправить растительным маслом и перемешать с остальными продуктами. Наряду с этим методе изготовление все продукты сохраняют свой цвет и вкус, винегрет классический в этом случае – это сочетание отдельных вкусов продуктов.

Все продукты нарезаются, перемешиваются и после этого заправляются растительным маслом. В этом случае, винегрет классический получается однородным, густо-красного цвета и создается необычный личный вкус блюда.

Каким методом его готовить рецепт винегрета классического - первым либо вторым - зависит лишь от вас. В обоих вариантах вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают кубиками, а репчатый лук - полукольцами. Заправку для винегрета готовят по рецепту заправки (ссылка в ингредиентах). Подготовленные овощи соединяют, додают соль, заправку, перемешивают.



В винегрет возможно добавить зеленый консервированный горошек. Кое-какие хозяйки предпочитают зеленый горошек заменить отварной фасолью, и добавить квашеную капусту.

Пошаговый фото рецепт Винегрет Классический

Мелко нарезать зелень.

Приготовить заправку для винегрета. Для этого смешать сахар, соль, перец, уксус. Добавить зелень и растительное масло. Хорошо перемешать, накрыть и покинуть в холодильнике на 1-2 часа.

Вскипятить воду в различных кастрюльках. В подсоленную кипящую воду опустить картофель и морковь, варить приблизительно 25-30 мин..

Морковь по корейски классический рецепт

В другую кастрюльку добавить мало уксуса, опустить в кипящую подкисленную воду свеклу и варить 30-40 мин.

Готовые овощи залить холодной водой, остудить, очистить.
Нарезать кубиками картофель.

Морковь по корейски классический рецепт

Все права на материалы, находящиеся на сайте. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом применении материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на обязательна.

Статьи по теме