Пирог с рыбной консервой рецепт



Не правда ли здорово, в то время, когда у вас на заметке имеется пара тройка пирогов мгновенного изготовление. Пирог с консервами рыбными это, пожалуй, один из самых любимых несладких стремительных пирогов среди моих домочадцев. Да и мне ни при каких обстоятельствах не в тягость сварганить его в выходной сутки на кухне, потому, что большое количество времени данный стремительный пирог не требует. В конце пирог получается сочным, сытным, тающем во рту. Моему мужу неизменно нужно готовить добавку, по причине того, что 2-3 порционными кусками в большинстве случаев дело не заканчивается, другими словами его обед. Кстати, таковой стремительный пирог возможно приготовить и на обед, и на полдник, и на праздник. В интернете я как-то встретила наименование для того чтобы пирога с рыбными консервами, как закусочный. И действительно, на закуску лучше не придумаешь быстро, сытно и мужики в восхищении. Рецепт стремительного пирога к тому же не требует специфических ингредиентов, необходимо только, дабы дома была одна баночка консервированной рыбы (я обожаю сайру либо горбушу). Исходя из этого в случае если вам понравится данный пирог с рыбными консервами, то не забудьте при случае запастись 2-3 баночками таких консерв. У меня, к примеру, неизменно имеется в запасе золотой резерв: зеленый горошек, кукуруза, рыбные консервы, фасоль и сгущенка. Эти баночки ни при каких обстоятельствах не останутся без внимания и не просрочатся, потому, что они нужны для многих блюд.

Пирог с рыбной консервой рецепт


В случае если у вас имеется чуть больше времени на выходных, то тогда побалуйте своих родных вкусными Пирожками с луком и яйцом. Особенно актуальна такая выпечка в летний период. В случае если же время ограничено, то остановите свой выбор на предложенном пироге с рыбной консервой, или попытайтесь приготовить стремительные и вкусные беляши с мясом, рецепт которых вы имеете возможность отыскать тут.

Рыбная консерва (сайра либо горбуша) 1 банка

Картофель 2 большие шт.

Лук репчатый средней луковицы

Пирог с рыбной консервой рецепт

Соль, перец по вкусу

Яйца 3 шт.

Пирог с рыбной консервой рецепт

Сметана 3 ст.л. с горкой

Майонез 3 ст.л. с горкой

Сода 1/2ч.л.

Мука 0,7 стакана

Пирог с рыбной консервой рецепт
  1. В глубокой чаше взбить яйца, майонез, сметану, соль и соду. Добавить муку и еще раз взбить.
  • Консерву заблаговременно размять вилкой. Я делаю это прямо в банке.
  • В глубокую форму (у меня это сковорода), дно которой смазано растительным маслом, вылить половину теста.
  • Сверху выложить 1 нарезанный на средние бруски картофель. И половину нарубленного соломкой лука. Посолить очень мало.
  • Потом выкладываем консерву.
  • Сверху снова слой лука, после этого картофеля, который возможно еще посолить и поперчить по вкусу. И заливаем второй половиной теста.
  • Ставим в заблаговременно разогретую до 180-200С духовку и ожидаем около 30 мин. до румяного цвета.

    С уважением, Поля Эдем.

    Статьи по теме

  •