Рецепт приготовления сома в духовке



Приготовление

Начнем приготовление медовика по Дюкану .

Рецепт приготовления сома в духовке

Чтобы бисквит по вкусу напоминал медовик нужно обжарить СОМ.

Сом выкладываем на сухую сковороду и на весьма мелком огне обжариваем до золотистого цвета. Стараемся разбивать появившиеся комочки. В то время, когда Сом обжарился его нужно снова измельчить. Я это делаю посредством кофемолки.

В СОМ добавляем все остальные сыпучие ингредиенты не считая соли. Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в тесто и вливаем кефир. Размешиваем до однородности. В случае если имеется аромик добавляем его как раз на данный момент.

Белки взбиваем ссолью до весьма крепких пиков. В белках обязана стоять ложка до для того чтобы состояния нам нужно их взбить. Бережно смешиваем с тестом, дабы не опали.

Рецепт приготовления сома в духовке

Выливаем половину теста в форму. Выпекаем при 180 С мин. 20-25 до сухой палочки. Вторую половину теста сейчас лучше убрать в мороз дабы не опали белки.

Так же выпекаем второй корж. Остужаем на решетке.

Разрезаем любой корж вдоль еще на два коржа.

Займемся кремом. Нагреваем половину молока на маленьком огне.

Рецепт приготовления сома в духовке

Во вторую половину молока добавляем желтки, крахмал и сахарзам. Взбиваем до однородности, дабы не было комочков.

Разогретое молоко вливаем в желтковую смесь, смешиваем и ставим обратно на плиту.

На мелком огне увариваем крем неспешно помешивая до густоты. Остужаем. Остывший крем я взбиваю еще миксером дабы он был пышнее.

И начинаем собирать торт. Любой корж хорошенько промазываем кремом.

Смазываем кремом верх и бока торта. Украшаем по желанию.Отправляем в холодильник пропитываться (лучше на всю ночь)

Получается большой большой торт. Наслаждаемся!

Торт по вкусу сильно напоминает настоящий медовик! А если Вы добавите в бисквит аромик Мёд вы по большому счету не отличите вкус от настоящего.

И дабы поскорее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:

ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!

До утра терпеть не стала, отрезала кусочек весьма вкусненько оказалось, но мне не хватило крема на все коржи, т.к. по всей видимости громадным слоем промазала коржи)))) Но четвертый корж не пропал, промазала его творожным кремом с клубничным протеином, оказалось еще и пирожное ?? После этого, чтоб белки не пропали, я сделала еще и зефир по книге. Вот какое количество вкусняшек сходу наготовила, сейчас буду пара дней пировать Благодарю тебя огромное, Татошка ??

Татошечка, у меня оказался тортик, но не таковой вкусный как я ожидала. Все дело в коржах, они у меня совсем не встали и разрезать было посто нечего. Он по большому счету должен подниматься либо лучше взять форму мельче и соответственно слой теста будет больше?

Какого именно у Вас диаметра форма?
А на каком режиме пекли? какой разрыхлитель применяли? хорошо ли взбили белки? От чего угодно тесто имело возможность опасть( Бисквит должен подниматься хорошо, в 1,5 раза так точно!

Посоветуйте, пожалуйста, сколько сахзама необходимо в тесто и какое количество в крем? опасаюсь что сломаю в случае если неправильное кол-во сахзама кину. У меня сахзам в пилюлях.

Вы понимаете я кроме того не скажу по количеству точно. Я сама просто постоянно пробую на сладость, но я Весьма сладкое обожаю. У меня жидкий сахарзам. А пилюли также различные все по сладости. Вы в ходе изготовление попытайтесь и тесто и крем. В случае если нужно -добавьте еще



Хорошего времени, Тотошка. благодарю вас громадное за вкусные рецепты. В случае если возможно напишите каким жилким сахзамом пользуетесь?

Мне думается, что сом на сыворотку ( не на сывороточный изолят, а на сухую сыворотку)точно возможно поменять.В следующий раз попытаюсь и отпишусь. Крем на фото белый, а у меня желтоватый оказался и загустел как-то быстро.там так как крахмал-странно, что у кого-то неприятности: может, крахмал забывали добавить? Я при выпекании первого коржа тесто для второго в хол-к не ставила и без неприятностей все встало! Пекла в форме буханка, коржи разрезала на 3 части, исходя из этого у меня оказалось 2 торта!

Благодарю большущее за рецепт! День назад испекла данный Медовик, а сейчас взяла долгожданное удовольствие настоящим тортом.

Весьма счастлива!!

Рецепт приготовления сома в духовке

Татошка сделала Ваш медовикЭто просто что-то невообразимое. просто обалденное и потрясающее. Дальше не достаточно эпитетов Благодарю вас огромное и низкий поклон . Мало не дождалась нужной консистенции крема. оказался жидковат..но это совсем совсем нестрашно, на вкус никак не воздействует. в след раз не буду спешить))).Девочки, в случае если кому не нра вкус отрубей в выпечке, то данный торт точно для Вас))) ваааще как словно бы нет отрубей, а лишь мед)))) советую все-таки применять аромик. и вдобавок я в крем добавила несколько капель Сладкой ванили. Меньше ТОРТ- просто пламя Еще раз большущее благодарю.

Весьма Счастлива ЧТО Вам понравился рецепт и медовик)
Это и мой любимый торт! а в крем я время от времени додаю аромик карамель, также получается весьма вкусно)

Хорошей ночи! Посоветуйте, а какое количество капель аромика вы в крем додаёте?

Возможно ЛИ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ЗАМЕНЯТЬ СОДОЙ И КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ?

Возможно заменить содой. Пол чайной ложки соды погасите уксусом либо лимонным соком

Данный торт моя семья съела за один сутки, правильнее вечер ?? Было весьма вкусно! В крем добавила пара капель аромика Сгущенное молоко.

Счастлива что тортик понравился!

Татошичек, а из-за чего крем сворачивается? не совсем г само собой разумеется, но он как детский кефир что ли..не гладкой консистенции(( Не смотря на то, что я его не кипятила вроде и довольно часто миксером взбивала чтоб был однородный и не пригорел. Молоко 0,5 % Домик в деревне.

Рецепт приготовления сома в духовке

Хм. Весьма необычно что крем свернулся. Предположительно пламя был большой все таки. В то время, когда остынет крем взбейте еще хорошенько миксером, на вкус консистенция не повлияет!

Хоть убейте, а за полтора месяца так и не разобралась с кол-вом яиц. В этом тортике 7 яиц, другими словами 7 желтков. Но возможно же лишь два в сутки, разве нет? А тут по 3.5 выходит. ??

Эх Весьма вкусно готовлю что угодно, не считая сладостей Все делала по рецепту, коржи солоноватые оказались. И вдобавок они на вкус, как все выпечки, в каковые я додавала когда-либо отруби И какие-то они слишком мягкие и рыхлыеКрем оказался жидковатый, я в том направлении еще ложку кукурузного крахмала положила не помогло. В то время, когда я смазала коржи этим жидковатым кремом не ровной консистенции осознала, что имеется это будет сложновато ((( правда позже крем остыл и торт стал не таковой шаткий. Поставлю в холодильник, взгляну, что завтра будет

Низкий Вам поклон 20 раз уже делаю, весьма вкусно! Торт просто бомба)) я еще в крем крем творог -170 додаю. Благодарю!

Ну вот и опробован очередной превосходный рецепт с этого сайта. Вкуснотища. ?? Так как у меня с моей духовкой сложные отношения, рисковать я не стала. Пекла 4 коржа в силиконовой форме микроволне, дабы они хорошо встали и не осели. А позже уже мало подсушила их в духовке все сходу. В целом процесс выпекания коржей занял не больше 20 мин.. Оказался большой ласковейший торт!

Тортик объедение! Кроме того не считала, что на диете возможно так сладко-вкусно! Благодарю огромное за рецепт!
Отруби не молола, у меня они и без того почты как мука. Либо кроме того такие перемолоть необходимо? Тогда еще вкуснее будет?

Здравствуйте, желаю заявить, что это просто чудесный торт. И корж, и крем восхитительны. Готовить несложнее несложного, а итог впечатляющий по всем своим качествам. Я применяла аромик мед для коржа, а в крем капнула ваниль-бурбон. Вправду оказался медовик: вкусный, ласковый, сочный. Коржи пропитались за час. Честно желаю выразить вам, Татошка, свою признательность. Искренне. Это мое первое блюдо с сайта, следующие на очереди кулебяка с капустой и киндер-пингви.

Да, кстати, я, в то время, когда готовила, пересчитала итоговую калорийность блюда. Ну, понимаете, в ходе выпечки же и уваривания крема теряется вода. В общем я делала строго по рецепту у меня вышло 197 ккал на 100 гр торта)

Рецепт приготовления сома в духовке

Сейчас в очередной раз сделала данный красивый торт! Добавила другие аромики. В тесто Карамель, в крем- крем-брюле. Это улёт! Сижу и пробую осознать, что вкуснее: корж либо крем? В следующий раз поэкспериментирую ещё!

Опыты длятся! В тесто Грецкий орех, в крем -вареная сгущенка! Кроме того вкуснее, чем с крем-брюле и карамелью оказалось!

Статьи по теме