Рецепт сырников из творога с мукой



Пошаговый процесс изготовление вкуснейших сырников по классическому рецепту с фото от журнала

Как готовить сырники знает любая уважающая себя хозяйка. Сущность у сырников одна, а способов их изготовление множество. Чтобы ваши сырники постоянно получались совершенными как на вкус, так и на вид, их направляться готовить по рецепту, проверенному временем. Уже три поколения хозяюшек готовят это превосходное блюдо как раз так, как обрисовано ниже, и именно поэтому сырники стали коронным завтраком многих семей.

Для изготовление сырников по классическому рецепту нам будут нужны такие ингредиенты:

Рецепт сырников из творога с мукой
  • творог любой жирности 350 г;
  • яйца 3 штуки;
  • соль 1/5 чайной ложки;
  • сахар 3-4 столовые ложки;
  • подсолнечное масло 50 мл;
  • мука 1/2 стакана в тесто и еще столько же для обваливания.

Пошаговый рецепт с фото

1. Данный рецепт весьма стар и весьма несложен. В глубокую емкость с широкими бортиками (миска либо салатник) вобьем три яйца. Добавим к яйцам щепотку соли (1/5 чайной ложки). Не все знают для чего в сырники додавать соль. Все весьма просто, данный ингредиент привносит во вкусовой баланс такие привычные и однако неуловимые нотки. К тому же творог весьма обожает соль, она выгодно оттеняет его вкус.

Рецепт сырников из творога с мукой

2. За солью добавляем сахар. Выкладываем в емкость творог. Ложкой либо вилкой все хорошенько перемешиваем. Блендером пользоваться категорически запрещается. Нам нужно сохранить целыми маленькие комочки творога, исходя из этого не переусердствуйте при перемешивании ингредиентов.



3. Всыпаем в тесто половинку стакана муки. Перемешиваем хорошенько еще раз.

Рецепт сырников из творога с мукой

4. Оставшуюся муку насыпаем в глубокую тарелку, в ней мы будем обваливать наши сырники. Руками набираем маленькое количество теста в этот самый момент же отправляем его в муку. Обваливаем шарик теста в муке, а после этого лепим из него маленькую лепешку толщиной 1,5 см.

5. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло. Лепим сырники и выкладываем их на раскаленную поверхность сковороды. Обжариваем их на среднем огне по 4-5 мин. с каждой стороны. Румяная поверхность сырников говорит о том, что они уже готовы. Перекладываем их на бумажное полотенце и даем им время на то, дабы избавиться от излишков жира.

Рецепт сырников из творога с мукой

6. Готовые сырника подаем теплыми со сметаной либо медом. А в качестве жидкого дополнения к сырникам совершенным вариантом будет теплое молоко. Приятного аппетита!

  • Как солить селедку дома? Рецепты соленой селе. Просмотры: 51 525
  • Постное печенье рецепты постной выпечки Просмотры: 41 745
  • Варенье из груш рецепты изготовление Просмотры: 35 353
  • Как засолить красную рыбу дома рецепты Просмотры: 33 614
  • Пирог с тыквой простые и стремительные рецепты Просмотры: 32 313
  • Глазурь для печенья рецепты Просмотры: 31 188

    Читайте кроме этого:

    Что приготовить из творога рецепты Салат с маринованным луком Творожные пончики Печенье Грибочки Творожный пирог с персиками Картофельные зразы с грибами и сыром

    Рецепт сырников из творога с мукой

    Статьи по теме

  •