Свиной окорок в духовке рецепт с фото



Описание: Снег ровным покровом ложится на землю. Морозная звёздная ночь. Думается, что небо стало ближе. Вся природа погружается в сон, а в сердце загорается огонёк надежды на то, что мир около нас станет лучше. Каждый раз, в то время, когда мы перешагиваем порог Нового года, на душе делается особенно тепло, по причине того, что через пара дней наступит Праздник Рождества! Рождество - необычное время, в то время, когда сердце наполняется ожиданием чуда. И это чудо происходит. Рождество всегда было весьма весёлым праздником, с его приходом оканчивался продолжительный Пост. На рождественском столе всегда было довольно много мяса. Готовили баранину, говядину и, конечно же, свинину. До сих пор сохранились древние рождественские рецепты. Большинство из них уже забыта, но многие пожилые люди, хранят их в своей памяти и передают много поколений. Одним из любимых рождественских блюд был неизменно свиной окорок. Это в действительности потрясающее блюдо, готовить его – настоящее наслаждение, а уж имеется - тем более. Рецепт от Джейми Оливера.

Свиной окорок в духовке рецепт с фото


Время изготовление: 150 мин.

Количество порций: 6

Свиной окорок в духовке рецепт с фото

Джейми Оливер начал постигать азы искусства изготовление вкусной еды ещё в восемь лет, в пабе, которым владели его родители. С того времени он успел заслужить признание виднейших мировых кулинаров и возглавить актуальный английский ресторан Пятнадцать.
Джейми Оливер близок к тому, дабы совершить в своей стране грандиозную кулинарную революцию. В случае если сказать просто, данный человек поставил перед собой немыслимую цель: научить англичан вкусно питаться.
Повар призывает отказаться от чипсов и газировки и готовить из свежих продуктов, пропагандируя возвратиться к домашнему приготовлению пищи. Джейми, не обращая внимания на свой свирепый темп жизни, и сам хороший семьянин. Он женат на бывшей модели Джульетт Нортон, и у них уже четверо детей — трое девочек и мальчик, который появился 15 сентября этого года.

Статьи по теме