Торт из печени говядины



Моя семья весьма обожает печеночный торт из говяжьей печени, и сейчас, открыв морозилку, отыскала говяжью печень и решила побаловать семью печеночным тортом. Начинку для этого торта возможно сделать из лука и моркови, так и с грибами, возможно импровизировать как желаете, я же сделала грибы с луком и скажу Вам честно не совершила ошибку, тортик оказался на славу ласковый, сочный и весьма вкусный.

Торт из печени говядины

Дабы приготовить торт печеночный с грибами из говяжьей печени, нам пригодятся такие продукты:

  • говяжья печень – 500 грамм
  • 150 грамм молока
  • 150 грамм муки
  • 5 штук яиц
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
Торт из печени говядины

Для начинки потребуется:

  • 200 грамм грибов, в этом случае я применяла шампиньоны
  • 3 средних размеров луковицы
  • майонез – 500 грамм (оптимальнее применять домашний майонез )
  • 20 грамм сливочного масла

Приготовление вкусного печеночного торта с грибами

Берем печень, хорошо моем и перекручиваем на мясорубке, позже добавляем яйца, половину порции молока, хорошо размешиваем, лучше, само собой разумеется, применять миксер либо блендер чтобы хорошо размешать все продукты, и дабы не было комочков, и оказалась однородная масса, как на блинчики.

В то время, когда хорошо размешали печень, яйца, молоко, неспешно добавляем муку, и без того же размешиваем миксером, после этого по окончании того, как вмешали всю муку, выливаем оставшееся молоко, солим, перчим по вкусу и размешиваем. Масса обязана оказаться, как на блинчики.
Начинаем жарить на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, наливаем полученное тесто из говяжьей печени на сковороду, и равномерно распределяем по ней, не советую наливать большое количество масла, достаточно того, дабы сковорода была просто жирной, и скажу Вам по секрету, я добавила 2 столовых ложки растительного масла и в тесто, так неизменно я делаю, в то время, когда жарю блинчики.



В то время, когда поджарилась одна сторона блина, бережно переворачиваем и поджариваем вторую, не забывайте, что вторая сторона поджаривается стремительнее, снимаем и продолжаем жарить блин за блином.

По окончании того, как блины готовы, начинаем готовить начинку, а возможно ее приготовить и заблаговременно, сэкономите время, по причине того, что, тогда возможно одновременно и жарить блины и сразу же намазывать.

Готовим начинку элементарно просто и быстро, берем, нарезаем мелко лук, и обжариваем на растительном масле, наливаем также капельку, дабы не оказалась жирная начинка, накрываем крышкой, дабы лук оказался сладенький.

Почищенные и порезанные кубиками грибы добавляем в сковородку к луку.


Хорошо перемешиваем, и не забываем, что нужно также посолить и поперчить по вкусу, накрываем крышкой, и на медленном огне позволяем пожариться луку и грибам практически 5 мин., позже добавляем 20 грамм сливочного масла, хорошо перемешали и вся наша начинка готова, высыпаем в тарелку, и сейчас следующий этап изготовление печеночного торта с грибами.


Берем выкладываем блин на тарелку, смазываем данный блин майонезом и сверху накладываем равномерно лук с грибами, позже опять кладем блин, майонез, грибы и без того потом, сверху украшаем майонезом, возможно потереть яйцом и украсить зеленью.

Наш печеночный торт из говяжьей печени готов. Приятного всем аппетита.

Торт из печени говядины

Для изготовление печеночного торта, видео рецепт смотрите ниже, не обязательно брать как раз говяжью печень, возможно применять кому какая нравится, свиная, куриная либо индюшиная, вкусовые качества торта, конечно же будут различаться, и, конечно же из птичьей печени, печеночный торт с грибами либо без окажется ласковее, готовьте печеночные котлеты. так как печенка в любом ее приготовлении нужна.

Пробуйте, экспериментируйте, пишите свои рецепты, подсказки, комментарии. Буду счастлива определить новый какой-нибудь рецепт Благодарю.

С уважением Елена.

Рецепты на праздник

  • Шашлык из свинины в маринаде из кефира

Сейчас мне бы хотелось поделиться одним несложным рецептом изготовление шашлыка. Секрет только в.

  • Лазанья с фаршем дома

    Кухня Италии по-праву занимает лидирующие позиции во всем кулинарном мире. Сложно представить ее без.

  • Творожная пасха с изюмом и цукатами

    То, что с приходом весны и возникновением ясного солнышка, улучшается настроение – всем известный факт.

    Торт из печени говядины
  • Как приготовить селедку под шубой рулетом

    На сайте "Мама на все руки" мы с наслаждением поучаствуем в таком опыте, из-за которого.

  • Как приготовить Пасхальный кулич

    За окном долгожданные весенние деньки, нежное солнышко и невероятно свежий воздушное пространство – все, чего так.

    Статьи по теме

  •