Шампунь керасис отзывы



1. Ириска | 08.10.2012, 12:17:29 [2094003787]

Шампунь керасис отзывы

Я пользовалась, шампунем, бальзамом и спреем. Шампунь и бальзам мне не оч.подощли, а вот от спрея я в восхищении, так оказалось, что в 25 лет на макушке появилась маленькая лысинка, диаметром см 2-3, в тот момент у меня был оч.большой стресс, обращалась к трихологу, все в порядке со здоровьем, так вот приобрела в аптеке спрей, волосы отросли достаточно быстро, да и уровень качества волос стало значительно лучше. Но мне думается это все лично. А Вам для чего это?

2. guest | 08.10.2012, 12:23:26 [2761206734]

Да вот также отходила по трихологам, столько всего переделала, и мезо и БАДЫ (по гинекологам и эндокринологам - соответсв. принимаю свое), само собой разумеется на данный момент полегче, т.к. все-равно предположительно изнутри, и в случае если продолжать лечеие, то ттт все и пройдет. лишь также волос поредел, и масок столлько народных переделала(от лука дамасел). а толку - 0, и дорогие ампулы брала. ну меньше все. а помогать им восстанавливаться все-равно нужно, вот и ищу. про шампуньку поразмыслила. спрей говорят сильный и привыканеи к нему. не смотря на то, что приобрела спрей, но опасаюсь пока. а на данный момент вы пользуетесь каким -нибудь из этих средств, что привыкание вызывает и неизменно поддерживать нужно.ю..

3. Ириска | 08.10.2012, 12:28:20 [2094003787]

Шампунь керасис отзывы

Не знаю как по поводу привыкания, мне доктор его рекомендовал, так вот применяла курс (кроме того по-моему не до конца), на данный момент, спустя 5 лет, снова повторилась такая же обстановка, побежала по докторам, снова все в норме, приобрела данный же спрей, на данный момент ттт отрастают волосы. Думаю, если не переусердствовать и следовать инструкции, и рекомендациям доктора, будет все ок. Удачи Вам))

21. Ирина | 15.02.2015, 13:14:34 [3762451142]

Шампунь керасис отзывы

Здравствуйте.У меня по природе весьма густой волос,правда был) лет 10 назад волос начал сыпаться.И скоро уже матушка просвечивалась через волос.Ходила к докторам,к типология,к эндокринолог.распознали проблеммы со щитовидкой.Это все ясно,начала лечение,но волосы так и сыпались.Приобрела спрос аллергену,начала пользоваться.Первые 2-3 недели волос сыпались еще больше,а после этого выпадение практически остановилось.И через 2 месяца волосы стали значительно гуще.Пользовалась еще 3 месяца.волос вернула и я прекратила пользоваться популярностью.Через некоторое время волос снова высыпался.Другими словами волос растет лишь пока пользуешься данной,продукцией.позже облысение восстанавливать.в описании апреля об этом также обрисовано.шампунь также хорошо оказывает помощь,лишь уж весьма твёрдый по окончании,него волос.использовалась бальзам другой компании,дабы смягчить волос.Вообщем, дабы волос не выпадал,нужно пользоваться данной продукцией всю жизнь,причем если вы пропустите несколько недель использованы апреля,то позже нужно затевать все сперва.



22. Ирина | 15.02.2015, 13:19:52 [3762451142]

Шампунь керасис отзывы

Прошу прощения.Т-9 всегда отправляет какую то ерунду.начала просвечиваться макушка. И не спросом,а спреем)))))

23. Гость | 15.04.2015, 11:47:33 [2190340944]

Шампунь керасис отзывы

приобрела шампунь алерана для жирных волос. эффект супер, не пачкаются, голова не чешется, перхоть не вызывает. но вот моя сотрудник сходила к трихологу. я в шоке. это лекарственное средство, которое приводит к привыканию. т.е. все хорошо пока вы им пользуйтесь, но по окончании него вам уже ничего не окажет помощь не считая увеличения дозы того самого вещества, которое содержится с продукции алерана

24. Марина | 04.05.2015, 19:00:06 [2845241472]

Шампунь керасис отзывы

Пользуюсь шампунем для жирных волос Алерана практически 3 года –волосы определенно меньше пачкаются, мягкие, хорошо лежат, не пушатся, что принципиально важно. На счет привыкания – не могу сказать, езжу в отпуск 2 раза в год, шампунь и другое с собой не беру – экономлю место в багаже, пользуюсь гостиничными и не увидела никакого результата отмены.

25. Гость | 10.05.2015, 14:20:22 [1795847944]

Была ужасная перхоть.волосы просто дыбом стояли.Было чувство ч то лысая загарала и очень сильно обгорела. Пользовала низорал. Нистатин. Аспирин.сода. соль. Масло чайн дерева. Льняное. Дехтярное мыло. Дехтярный шампунь. Себазол. Яблочный уксус. Ничего не помогло.просто было чувство что волосы отлетают от головы.щелушение страшное.И вот по привычке зайдя в аптеку приобрела Алерана против перхоти и выпадения волос 375руб .Я в шоке.клянусь по окончании первой помывки перхоть .уже держится итог неделю. Волосы весьма блестящие. Лезут также сильно. Но по этому пьводу пока нечего сказать

26. ольга | 20.05.2015, 06:09:06 [1177925732]

Приобрела шампунь алерана для роста и упрочнения волос, помыла волосы один раз и пока итог впечатлил волосы стали мягкие)) но что то меня отзывы пугают то что волосы сначало очень сильно выпадают а позже расту, у меня и без того волосы по окончании родов спустя год очень сильно выпадают не хотелось бы в 22года ходить лысой))) но все равно рискну позже напишу как следствие.

27. Гость | 04.07.2015, 21:52:54 [163898461]

31. мари | 31.07.2015, 15:04:40 [3859343818]

Опасаюсь я данный спрей алерана от него усы растут и пушок на лице)))) я два раза его брала в 20 1 1 году мазала. появились усики (от природы у меня не заложены)как у кавказских дам))удалила электр.эп. и опять приобрела в 2014 году опять появились так и не применяла до конца. Спрей не то что с рук попадает на лицо а в то время, когда на носишь на кожу голову он впитывается и идёт процесс и по лицу. Кроме того по окончании его нанесения чувствуется как лицо начинает гореть и покалывает. Так что мужчинам в полной мере подходит а вот дамы осмотрительнее.

32. Андрей | 08.08.2015, 10:06:33 [1338282683]

Линия средств ухода за волосами Алерана деятельно рекламируется везде где возможно, так что добрая половина отзывов о нем туфта! Я пользовался спреем, шампунем и еще чем-то, уже не помню, да, он мне помог. Лишь во-первых это эффект временный. Во-вторых Алерана тут по большому счету не причем, а причем миноксидил, который и подстегивает бурный рост волос, но имеет эффект отмены. По окончании прекращения применения будь-то шампуня(не знаю имеется там в составе миноксидил), будь-то спрея - все снова возвратится на круги своя либо кроме того будет хуже(

33. Анзор | 05.10.2015, 12:47:37 [4013111370]

Применение и перепечатка печатных материалов сайта вероятно лишь с активной ссылкой на ресурс.
Применение фотоматериалов не запрещаеться лишь с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные символы и т.д.)
на сайте не запрещаеться лишь лицам, имеющим все нужные права для для того чтобы размещения.

Сетевое издание (Дама.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федслужбой по надзору в сфере связи,
IT и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО Хёрст Шкулёв Паблишинг

Статьи по теме