Творожный торт из печенья



Весьма вкусный тортик, а диво - по причине того, что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев изготовление, не заявил, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с НАСЛАЖДЕНИЕМ даю ребенку, поскольку творожок - это так полезно! А ещe поведаю, как сделать тортик всего за 40 мин.! Для изготовление необходимо всего лишь израсходовать своего драгоценного времени 4 раза по 10 мин.. Прошу!

Творожный торт из печенья

Итог моих продолжительных опытов. С одной стороны, я весьма обожаю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В следствии проб и ошибок появился хороший рецепт – ласковое творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, практически без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать большое количество времени. Данный торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе Штучки на все ручки. И еще раз желаю сказать огромное благодарю нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это хорошие, занимательные, насыщенные дни и неспециализированная победа.



Кусочки прекрасного шоколадного бисквита в обрамлении ласковейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что возможно вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня довольно много шагов и большое количество всего написано, такое уж у меня правило, все делать детально, дабы в будущем не появлялось неприятностей с приготовлением! Одним словом, как неизменно, писала продолжительнее, чем готовила. В действительности торт весьма несложен в приготовлении, а итог весьма достойный.

Творожный торт из печенья

Как раз под таким названием встретился мне данный рецепт много лет назад в журнале Лиза. Картина была до того заманчивой, что я без раздумий вырезала и рецепт, и картину из журнала, не смотря на то, что в то время я была достаточно далека от кулинарии. С того времени я готовила данный торт несчетное количество раз. Ежегодно, в то время, когда на прилавках появляется прекрасный виноград, все привычные начинают напоминать мне, что пора бы полакомиться этим красивым десертом. Рецепт не сложный и из доступных продуктов, достаточно заявить, что данный торт был первым в моей кулинарной жизни. Уверена, что он понравится и вам!

Статьи по теме