Увлажняющий спрей для волос в домашних условиях



Ручной прибор Bioptron Compact рекомендован для применения дома и для особых случаев в опытной практике.
Терапевтический прибор складывается из особой галогеновой лампы мощностью 20 Ватт, которая оснащена охлаждающим вентилятором. Дополнительно в прибор встроен таймер, который подает сигнал через каждые 2 минуты. В комплектность прибора входит приятная, в виде чемоданчика упаковка, и 250 мл (8, 45 без сомнений fl.oz ) баллончик Окси-спрея.

БИОПТРОН Про 1 - инновационный, сертифицированный для применения в медицинской практике прибор для светотерапии.

Он рекомендован для профилактики и лечения болезней, и для ускорения процесса реабилитации по окончании заболеваний, операции либо травмы, т. к. лампа Zepter BIOPTRON PRO 1 идеально подходит для заживления ран, восстановления тканей и лечения боли.

Клинические изучения подтвердили высокую эффективность прибора Цептер БИОПТРОН ПРО 1 в лечении болезней детского возраста, ревматических заболеваний, спортивных травм, и с целью проведения физиотерапии.

Помимо этого, с его помощью возможно достигнуть отличных результатов в косметическом уходе за кожей. Диаметр фильтра прибора BIOPTRON PRO 1 равен 11 см, что разрешает проводить лечение разных участков тела.

Лампа Цептер БИОПТРОН Про 1, как и другие устройства созвездия БИОПТРОН, генерирует особенный вид света, который владеет всеми нужными свойствами естественного солнечного спектра, но без вероятного вредного влияния ультрафиолета. Новейшие технологии компании Цептер разрешают воссоздать эти качества и гармонично применять природные свойства света, влияя на организм мягко и действенно.

Использование света лампы Zepter BIOPTRON PRO 1 создаёт чувство полной релаксации и хорошего самочувствия. Он оказывает помощь снова получить энергию, нужную для повседневной жизни. Наряду с этим свет БИОПТРОНА Про 1 полностью надёжен!

Прибор BIOPTRON PRO 1 весьма удобен для применения дома, он кроме этого подходит для опытного применения в медицинских учреждениях, салонах красоты, спортивных клубов.

Данный прибор рекомендован для опытного применения и создан в соответствии с интернациональными медико-техническими стандартами ЕЭ ООН-600-1. Лампа прибора Биоптрон имеет компактное выполнение и весьма эргономична в обращении. В корпусе из вспененного полиуретана вместе с оптическим устройством находится галогеновая лампа мощностью 100 Ватт, и электронные блок питания и таймер. Время действия может задаваться в минутах, от 1 до 15 мин.. Галогеновая лампа управляется устройством мягкого старта и мягкого выключения, выходная мощность может регулироваться от 50 до 100%. На заводе-изготовителе производится настройка выходной мощности до 80 Ватт. Конструкция прибора разрешает устанавливать его в 4-х положениях под различными углами. Это позволяет без дополнительных приспособлений освещать все части тела. В комплектность прибора входит Окси-спрей ( 250 мл). Дополнительно к лампе поставляются стойки-штативы для мобильного и стационарного применения. Прибор одобрен для применения в большинстве западноевропейских государств.

Дабы кожа смотрелась здоровой и юный, ей нужны в достаточном количестве два компонента: кислород и вода. По мере того, как мы становимся старше, значение кислорода и воды для поддержания кожи в оптимальном состоянии многократно возрастает. Как мы знаем, что существует тканевое и клеточное дыхание. В течение 24 часов в организм простого человека через кожу поступает около 4300 литров кислорода.

Недостаток кислорода ведет к замедлению обмена веществ, и, в итоге, к полному нарушению метаболизма, особенно очень сильно затрагивающему кожные покровы. Более того, доказано, что процесс преждевременного старения возможно замедлить, применяя для восстановления метаболического равновесия чистый кислород.

Использование Окси-спрея полностью безопасно для людей с любым типом кожи. Он не содержит добавок, каковые смогут воздействовать на свойство кожных покровов поглощать кислород и влагу (воду). Помимо этого, Окси-спрей оказывает на кожу мягкое дезинфицирующее воздействие. Именно поэтому поры увеличиваются, разрешая коже дышать вольно.

Окси-спрей есть прекрасным тонизирующим средством, которым возможно пользоваться в любое время, освежая кожу насыщенной кислородом водой. Помимо этого, Окси-спрей оказывает очень действенное благотворное воздействие на воспаленную кожу. Принимая к сведенью свойство Окси-спрея снабжать кожу большим числом жидкости, он есть прекрасным средством, владеющим смягчающим и освежающим кожу эффектом, которое возможно использовано для ухода за кожей лица либо по окончании потребления веществ, содержащих воск.

Увлажняющий спрей для волос в домашних условиях

Потому, что Окси-спрей есть чисто натуральным продуктом, он совместим с любым косметическим средством ухода за кожей, которым Вы, быть может, пользуетесь, и может усиливать его воздействие. Окси-спрей и лампа Биоптрон гармонично дополняют друг друга. Применяйте Окси-спрей до лечения светом лампы Биоптрон, особенно в случае если у вас сухая кожа. По окончании облучения набрызгайте опять узкий слой Окси-спрея на облученную поверхность и разрешите ему высохнуть.

Правила применения Окси-спрея и Биоптрона:

Окси-спрей возможно использован в качестве вспомогательного средства при любом виде косметического ухода либо лечения кожи; как тонизирующее средство, используемое в любое время, и для местного лечения проблемной и воспаленной кожи. Перед нанесением Окси-спрея нужно шепетильно очистить предназначенный для обработки участок кожи. По окончании очистки поверхности кожи, нанесите на нее узкий слой Окси-спрея. Аэрозольный баллончик с Окси-спреем должен находиться на расстоянии примерно 20 см от обрабатываемого участка кожи, распылять средство следует в течение нескольких секунд. В случае если комбинация светолечением Биоптроном не рекомендуется, но дабы благотворное действие кислорода было большим, средство оставляют на коже до полного подсыхания. Не нужно вытирать кожу с нанесенным Окси-спреем! Это приведет к понижению его благотворного результата. Вероятно использование Окси-спрея перед применением увлажняющих средств либо нанесением макияжа.

Окси-спрей безвреден для внешней среды. Практически газом-вытеснителем есть фактически кислород. Окси-спрей содержит чистую воду, обогащенную медицинским кислородом. Применение нового и усовершенствованного способа разрешило расширить содержание кислорода до 500% от уровня, характерного для кислорода, растворенного в воде при простых условиях. Результатом этого стало получение совсем неповторимого продукта - естественного увлажняющего средства, превосходным отличием которого являются чистота и простота применения.

Увлажняющий спрей для волос в домашних условиях

Данные о лечебном применении устройств Биоптрон

Ниже приводится пара свидетельств из опыта применения ламп Биоптрон в терапевтической практике.

Увлажняющий спрей для волос в домашних условиях

1. Лечение неспециализированных болезней. Поляризованный свет лечит

Устройства Биоптрон созданы в ходе изучений лазерного света. Но, свет Биоптрон имеет полихроматический (многоцветный) спектр - в отличие от узкого спектра длины волны лазера - и меньшую интенсивность излучения.


Лазерная терапия была внедрена в 1967 году, и уже тогда было обнаружено, что данный свет оказывает биостимулирующий эффект на клеточную ткань. Лазерное излучение имеет единую длину волны, которая зависит от используемого источника энергии (газ, рубин и др.). Помимо этого, лазерный свет полярен (проходит в одной плоскости), когерентен (равномерные колебания) и может образовывать пучок лучей очень высокой интенсивности. Исходя из этого этим световым лучом возможно подсушивать ткани, делать, в зависимости от используемого лазера, правильные надрезы либо другие операции . Ежегодно публикуются новые информацию о возможностях применения разных видов лазеров.

Линейно-поляризованный свет с более широким спектром есть детищем изучений лазерной терапии. В 1981 году в ходе изучений лазерного света один из учёных-экспериментаторов совместно с докторами установил, что полихроматический поляризованный свет (свет с разной длиной волны и цветности) весьма специфично воздействует на клетки. Поляризованный свет свидетельствует, что магнитные волны светового луча колеблются только в параллельных плоскостях. В настоящее время для поляризованного света применяют длину волны от 400 нм до 2000 нм, другими словами видимый холодный свет (без ультрафиолетовой составляющей) и определенный участок инфракрасного диапазона. Именно поэтому возможно достигнуть действия на клетки на глубине до 2,5 см под поверхностью кожи. Наряду с этим не отмечается заметного нагрева. Ответственный аспект эффективности используемого способа светолечения образовывает некогерентность света, другими словами, в отличие от лазера, участки световой волны не синхронизируются ни в пространственном, ни во временном отношении. Исходя из этого прибор может работать с меньшей интенсивностью излучения. Данный свет именуют ПАЙЛЕР (= поляризованое полихроматическое некогерентное с низкой интенсивностью излучение).

Что может свет ПАЙЛЕР?

Спектры действия этого упорядоченного, мягкого света многообразны, и в первую очередь увеличивается энергетическая активность клеточных мембран. База клеточных мембран складывается из жирных кислот, каковые за счет энергии света упорядочены и верно выровнены. Обменные процессы активизируются, энзимы и после этого носители энергии смогут образовываться в клетке. Абсорбционные свойства ткани по поглощению кислорода возрастают. Стимулируется иммунная защита (клеточная иммунная система - лимфоциты и т.д.), и гуморальная система (иммунные протеины, к примеру, IgA, IgG, трансферрин и т.д.). Неспециализированные защитные свойства усиливаются.

Увлажняющий спрей для волос в домашних условиях

Свет ПАЙЛЕР оказывает яркое действие на нервные окончания, энергетические автострады (меридианы) и нервные ткани. Из этого происходит стремительное обезболивание, кроме того при хронических болезнях. Оптимальная продолжительность светового действия весьма непродолжительна, в большинстве случаев, от двух до шести мин.. Как и при простых способах лечения, при применении света ПАЙЛЕР значительную роль играется в первую очередь нередкое повторение сеансов (каждый день от одного до двух сеансов).

Что подлежит лечению?

В связи с тем, что свет ПАЙЛЕР воздействует на регенерацию ткани, и на иммунную предохранительную систему, возможности его применения весьма разнообразны. Поляризованный свет используется в первую очередь в дерматологии (кожные заболевания типа угревой сыпи, лишая, обычного нейродермита и т.д.), в ревматологии, спортивной медицине (травмы мягких тканей, растяжения связок и т.д.) и в хирургии (содействует стремительному заживлению ран, закрывает нарывы на ноге, не заживающие в течение продолжительного времени и т.д.). Прекрасные результаты были, помимо этого, установлены при лечении острых и хронических воспалений придаточных пазух носа, внешних геморроидов и набухании лимфатических узлов.

Непроизвольно появляется вопрос: А побочные явления? Биоптрон в этом смысле владеет громадным плюсом: до сих пор не было установлено никаких побочных явлений (время от времени лишь передозировка терапевтической порции), но и в этом случае излучение рабочего диапазона волн не воздействует на репродуктивную функцию. Помимо этого, не нужно беспокоиться отложенного вреда в виде генетических недостатков. Данный способ светотерапии не рекомендуется использовать больным раком (лишь под наблюдением доктора, поскольку отсутствуют умелые данные по итогам данного способа), по окончании операций на сердце (в верхней части тела) и беременным, поскольку плод делается весьма активным и может сам себе повредить. Ламповые устройства со светом ПАЙЛЕР выпускаются для применения дома, но время от времени и для опытных целей, к примеру, для докторов, реанимационных центров, целителей и парикмахеров.

Увлажняющий спрей для волос в домашних условиях

2. Исцеление светом. Неестественные источники кроме этого содействуют выздоровлению

Приблизительно 20 лет тому назад в своих изучениях по лазерной технике ученые установили, что линейно-поляризованный свет, другими словами свет, колеблющийся в одной плоскости, оказывает на человеческий организм положительное действие, стимулируя иммунную систему. В настоящее время как мы знаем, что новая светотерапия весьма действенна при лечении. В первую очередь, это относится не хорошо заживающих ран, как, к примеру, для открытых язв на ногах, при ожогах и мучительных проблемах, связанных с болезнями кожи.

За прошедшее с того времени время догадка об эффективности поляризованного света в лечении разных болезней подтвердилась. В литературе обрисованы случаи действенного действия на ткани, клетки, обмен веществ и иммунную систему. Данный опыт разрешает обширно применять данный способ светотерапии в медицине.

Эти положительные данные были обобщены в Швейцарии и фактически воплотились в создание неестественного источника света. Данный источник взял наименование Биоптрон и употребляется в медицинских целях. Биоптрон имеет пара выполнений: маленькие устройства, предназначенные для применения дома, и устройства большей массы и с большей интенсивностью излучения, предназначенные для особого опытного медицинского применения.

Факт, что свет, в первую очередь, естественный солнечный свет, есть источником жизни, хорошо известен с давних времен. Во многих цивилизациях существовал культ солнца, как всевышнего. Вправду, солнечный свет владеет созидающей силой. Такую созидающую силу в настоящее время открыли кроме этого в неестественном изменяющемся по физическим параметрам свете. Особенная эффективность этого света проявляется при лечении ран, и при обезболивании. Но не только простые раны быстро лечатся под действием света Биоптрон - кроме того не хорошо заживающие раны смогут под действием Биоптрона поддаваться исцелению. Эффект заживления наблюдался при лечении тяжело поддающихся терапевтическому действию язв нижней части бедра (эти язвы довольно часто вызываются плохой циркуляцией крови); тот же эффект наблюдался при ожогах разной степени и по окончании трансплантации кожного покрова. Световая терапия посредством системы Биоптрон отыскала широкое использование в больничных стационарах Германии, а пара позднее и в России.

В клиническом отчете из хирургического отделения поликлиники в Бремерхафене говорится о том, что терапия линейно-поляризованным светом существенно содействует стремительнейшему заживлению ран и обезболиванию. Дословно: Особенно впечатляющими были кое-какие случаи болезни, в то время, когда по окончании выписки из стационара, в том случае, если клиническая помощь не помогала, больные поправлялись благодаря последующему применению светотерапии в амбулаторных условиях. И в клинике для заболеваний ног в Гамбурге было установлено следующее: В 90% случаев лечение посредством светотерапии ведет к большому эффекту обезболивания, по окончании чего больше не появлялась необходимость использовать обезболивающие препараты.

Наконец отыскана помощь при серьёзных кожных болезнях.

В городе Вольфсбург (Германия) главный врач детской поликлиники советовал способ светолечения Биоптроном, как разумную и действенную альтернативу дорогим классическим методам при лечении серьёзных кожных болезней со следующим обоснованием: Госпожа Герта Тауберт много лет находится у меня на лечении по поводу туберкулеза кожи. Основной обстоятельством заболевания являются тяжелые рецидивирующие инфекции кожи. Наблюдаются трансформации кожи, она покрыта коркой, которая тяжело поддается лечению и резистентна к обычньн способам терапии. Мы предприняли лишь одну попытку лечения по способу Биоптрон, и эта попытка увенчалась успехом при лечении пораженных ареалов кожи. По окончании практически двухнедельного применения этих сеансов я сам был поражен большим улучшением состояния больной. Исходя из этого мы можем не использовать дорогие локальные препараты.

Поразительно то, что при терапевтическом применении - будь это просто пациент, помогающий себе сам, либо опытный медик, либо терапевт - пара мин. ежедневного облучения достаточны с целью достижения результата, который обрисован в литературе. Возможно, за счет стимулирования и упрочнения иммунной системы эффективность светового лечения данным спектром возрастает, причем это лечение, в отличие от аллопатических лекарств, вольно от побочных явлений.

Облучение светом Биоптрон отыскало широкое признание во врачебной практике, например, для следующих болезней и терапевтических направлений: • в физиотерапии и спортивной медицине (растяжение мышц, гематома мягких участков, воспаление связок, воспаление сухожильного канала) • в хирургии (при тяжело излечиваемых ранах, язвах, ожогах, трансплантации кожи, для сглаживания шрамов и профилактики образования келоидов) • в ревматологии (при мышечных болях и неспециализированных ревматических болях, болезненных спазмах мышц, острых внешних воспаления суставов, болях в позвоночнике, артрите) • в дерматологии (при кожных нарушениях из-за инфекции либо аллергенов, при разных видах герпеса, угревой сыпи, нейродермите) • в косметологии (при образовании морщин, для освежения кожи лица, как поддерживающее средство).

Широким спектром применения характеризуется Биоптрон при самолечении дома. Как пример возможно обратиться к отчету Дитера Зиверта из Зееветаля, написанному в 1994 году. Это необычный отчет действенного действия облучения Биоптроном. Господин Зиверт, имеющий диагноз множественный склероз, предпринял весьма успешную попытку самолечения: С июня 1993 года я самостоятельно лечился светом лампы Биоптрон. Былые ощущения нарушения чувствительности в левой руке с июля 1993 года больше не появлялись. Частичная вялость в средних пальцах на ногах не отмечается. Нередкого мочеиспускания больше нет по большому счету. Болей в левой челюсти нет. Кровоточивость десен закончилась. Жизнь стала в полной мере терпимой. Больше эйфории нахожу в жизни.
*В интересах больных имена их поменяны.

До лечения Биоптроном

Статьи по теме