Лечение содой противопоказания



ЩЕЛОЧНАЯ СИСТЕМА ОЗДОРОВЛЕНИЯ

Лечение содой противопоказания

Даннная оздоровительная методика пришла ко мне от А.Т.Огулова. На своих лекциях он говорил много очень впечатляющих историй о том, чтО из людей выходит в следствии практики этих клизм.
Я сам проделал данный курс, мне весьма понравилось. Помолодел и обновился, хоть ничего увлекательного из меня и не вышло:)
Так же и все, кто из моих клиентов делал - довольны.
Основное, что желаю тут подчернуть, что это не просто какое-то народное средство, в частности патент - т.е. некая правильная технология, где всё выверено и высчитано.
Так, сработать она может лишь при детальном соблюдении.
В частности, оч принципиально важно выполнить все 8-10 процедур ровно через сутки
без перерывов.
Так что планируя курс, хорошенько просчитайте свои возможности - дабы нет ничего, что отвлекло вас в ближайшие 16-20 дней от процедур. В противном случае, это никакого системного результата не позволит.

МЕТОД ИЗГНАНИЯ ГЕЛЬМИНТОВ ИЗ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА

Изобретение относится к области медицины, в частности к медицинской паразитологии, и возможно использовано для лечения гельминтоза. Для этого ректально вводят раствор 20-30 г натрия двууглекислого на 800 мл воды температурой 38-42°С, выдерживая в кишечнике 30 мин.. Наряду с этим до и по окончании данной процедуры ставят очистительную клизму. Метод снабжает интенсификацию изгнания гельминтов при исключении токсического действия проводимой терапии.

Изобретение относится к области медицины, в частности к медицинской паразитологии, и возможно использовано для лечения гельминтоза.

Освобождение человека от паразитов, в частности гельминтов, имеет громадное значение для упрочнения и оздоровления организма в целом и исцеления от заболеваний, провоцируемых гельминтозом.

В базе многих желудочно-кишечных болезней (запоры, поносы, тошнота, рвота, боли в желудке благодаря энтерита либо энтероколита), заболеваний органов дыхания (от ОРЗ до воспаления легких), заболеваний неврологического характера (от безпричинного раздражения, головных болей, головокружения до нервных тиков а также эпилептических припадков), синдрома хронической усталости, аллергических реакций в форме кожных высыпаний, и психических нарушений часто лежит заражение гельминтами.

Токсины гельминтов угнетающе действуют на кровеносную систему человека и приводят к анемии, в очень тяжелых случаях протекающую так остро, что диагностируется рак крови (Корнакова Е.Е. Паразиты человека, СПб, 2002 г.; Мi11ег R.Worms and human diseas. Охоn – New Jork, 2001 г.).

Действие токсинов, выделяемых гельминтами, на нервную систему ведет к расстройствам сна, головным болям, в тяжелых случаях нарушениям мышечного тонуса. Обстоятельство заболевания не редкость весьма тяжело выявить, исходя из этого вероятен кроме того летальный финал.

Токсины гельминтов ослабляют иммунитет, усугубляя течение многих болезней.

При незначительных инвазиях гельминтами заболевание может протекать бессимптомно. Но бессимптомный носитель, не опытный о своем заражении, будет заражать окружающих.

Лечение содой противопоказания

Многие медики, проводя диагностику и лечение болезней, не учитывают возможность наличия кишечных глистных инвазий, выполняют долгое и изнурительное узкоспецифическое лечение, не освобождающее больного от страданий и не приводящее к исцелению, к тому же заболевание часто осложняется побочным действием медицинских препаратов.

Трудность содержится и в том, что при микроскопическом изучении кала яйца гельминтов довольно часто не определяются, что связано с цикличностью жизненных стадий развития гельминтов и несовершенством лабораторной техники.

Известны методы изгнания гельминтов лекарственными травами, каковые избирательно действуют на тот либо другой вид гельминтов, помимо этого, они весьма токсичны и имеют бессчётные, обычно малоизученные побочные эффекты, совсем не изученные отдаленные результаты, и противопоказания при целом ряде болезней (Е.Е.Корнакова. Паразиты человека, СПб, 2002 г. Машковский М.Д. Лекарственные средства, 2001 г.).

В качестве противопаразитарных лекарственных трав советуют цветки пижмы, цветки польши цитварной, корневище мужского папоротника, принимаемые рег оз в определенной дозировке. Но наряду с этим отмечено, что противопаразитарные лекарственные травы владеют выраженным токсическим действием и их передозировка либо личная непереносимость может привести кроме того к летальному финалу.
Применение отваров либо настоев лекарственных трав с низкой концентрацией (для понижения токсического действия) дает не положительный, а отрицательный эффект, т.к. оставшиеся в живых гельминты становятся агрессивными и заползают в несвойственные им органы и действие на них делается проблематичным (Е.Е. Корнакова. Паразиты человека, СПб. 2002 г.).

В качестве прототипа - метода, наиболее близкого по технической сущности и достигаемому научному результату - мы выбрали метод изгнания гельминтов из организма человека лекарственным медикаментозным средством.
В качестве противопаразитарных лекарственных средств применяют достаточно широкий спектр медицинских синтетических препаратов, таких как: Албендазол, Левамизол, Мебендазол, Пирантел, Празиквантел, Вермокс, Декарис и другие (Машковский М.Д. Лекарственные средства, 2001 г.; Заяц Р.Г. Рачковская И.В. Карпов И.А. Базы общей и медицинской паразитологии, 2002 г.).

Перечисленные синтетические химические препараты избирательно действуют на тот либо другой вид гельминтов. Они владеют высокой токсичностью и плохой переносимостью, особенно при наличии сопутствующих болезней. Особенно не хорошо лечение противопаразитарными препаратами переносится детьми. К тому же некоторая категория больных отказывается принимать пилюли.

Медикаментозные средства имеют бессчётные побочные эффекты в виде осложнений, обычно весьма важных, и противопоказания при целом ряде болезней.

Цель нашего изобретения - интенсификация процесса изгнания гельминтов (по количеству и видовой классификационной специфики гельминтов), и исключение токсического действия медикаментозных лекарственных средств.

Лечение содой противопоказания

Указанная цель достигается следующим образом.

В качестве лечебного средства применяют водный раствор натрия двууглекислого, который вводят ректально посредством клизмы.

Для этого 20-30 г натрия двууглекислого растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С.

Перед введением в прямую кишку лекарственного средства ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для свободного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочнокишечного тракта.

После этого в прямую кишку вводят раствор натрия двууглекислого t=38°-42°С из расчета 20-30 г на 800 мл воды посредством клизмы и задерживают в кишечнике 30 мин..

По окончании опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 2-х литровую клизму t =20°-22°С.

Обрисованные лечебные процедуры делают через сутки, на курс лечения 8-10 процедур в зависимости от степени инвазии.

Примеры конкретной реализации метода

Пример 1. Больная М. 36 лет.
 В течение последних 5-ти лет страдала вегетососудистыми расстройствами по гипотоническому типу, в анамнезе - энцефалопатия, мигренеобразные головные боли, головокружения, периодически появляющееся онемение пальцев рук, повышенная утомляемость и немотивированная раздражительность, пара раз теряла сознание. Лечилась амбулаторно и стационарно классическими для ее заболевания медикаментозными средствами и физио-терапевтическими процедурами, включая массаж. Улучшение было малым и носило симптоматический темперамент. К тому же по окончании лечения появились желудочно-кишечные расстройства в виде дисбактериоза (запоры чередовались с поносом, метеоризм, урчание в животе). Больной проведено лечение предложенным способом курсом из 8 процедур, проводимых через сутки.
В первоначальный сутки предварительно ставилась очистительная клизма с кипяченой водой т=22°С. После этого посредством клизмы вводился раствор натрия двууглекислого г=42°С (25 г натрия двууглекислого в 800 мл воды). Раствор выдерживался в кишечнике 30 мин.. По окончании опорожнения кишечника повторно ставилась очистительная клизма.
По окончании проведения первой процедуры в стуле больной найдено много слизи оранжевого цвета и один круглый червь длиной 10 см и острицы в маленьком количестве.
По окончании исполнения второй процедуры, (проведенной через сутки) в испражнениях найден плотный клубок червей объемом 200 смЗ. Черви, составляющие клубок, по длине варьировали от 2 см до 20 см и имели неровную и бугристую поверхность с перемежающимися участками сужений и расширений разного диаметра от 0,3 см до 2,0 см.
По окончании 3, 4, 5 процедур отхождение червей клубками повторилось (объемы клубков от 150 смЗ до 250 смЗ). Вышло кроме этого много слизи, по всей видимости, погибшие и самопереварившиеся черви.
По окончании исполнения 6 процедуры вышло пара червей и слизь.
По окончании исполнения 7 и 8 процедур вышла слизь, червей не было.
По мере изгнания гельминтов состояние больной неспешно улучшалось. По окончании 6 процедуры артериальное давление нормализовалось, провалились сквозь землю неврологические расстройства, головная боль и головокружения, а по окончании исполнения 7 процедуры закончились желудочно-кишечные расстройства. Больная чувствует себя хорошо.

Пример 2. Больной Н. 42 года.
В течение последних 4 лет много раз лечился амбулаторно и стационарно по поводу хронических аллергических реакций в виде кожных высыпаний по типу крапивница, периодически появляющихся на лице и верхней половине туловища. Поиски аллергена лабораторно-диагностическими способами не увенчались успехом.
Лечился классическими противогистаминными препаратами. Улучшений не наступало. Более того, кожные высыпания появились на нижней половине туловища. При микроскопическом изучении кала яйца глистов не найдено.
Больному проведено лечение обрисованным нами способом курсом из 10 процедур, назначаемых через сутки.
В ходе лечения выходило много слизи и клубки червей. Особенно много червей и слизи вышло по окончании исполнения с 3 по 7 процедуры, проводимых через сутки. По окончании исполнения 8 и 9 процедуры вышло пара одиночных червей. По окончании исполнения 10 процедуры вышло маленькое количество слизи. Червей не было.
По мере исполнения лечебных процедур, проводимых с целью изгнания гельминтов, состояние больного неспешно улучшалось. В следствии всего проведенного курса лечения больной избавился от кожных высыпаний. Чувствует себя хорошо. Повторений не было.

Пример 3. Больной С, 55 лет.
в течении последних 6 лет страдал синдромом хронической усталости, головокружениями, течение болезни за последние 2 года осложнилось дисбактериозом и артритом правого коленного сустава.
Лечился амбулаторно и стационарно сперва в клинике нервных заболеваний, после этого у терапевтов. Состояние улучшалось только симптоматически и краткосрочно.
В стуле больного случайно был обнаружен червь, по окончании чего начато лечение пирантелом. На протяжении приема препарата вышла слизь, черви не выходили. На предложение доктора начать лечение другим лекарственным препаратом больной ответил отказом, т.к. прием препарата сопровождался болями в желудке, рвотой, слабостью и бессонницей.
Больному было проведено лечение по предложенной нами в качестве изобретения методике, на курс 8 процедур.
По окончании 1 процедуры вышло незначительное количество остриц. По окончании 2 процедуры вышла слизь в малом количестве и 1 студенисто-бугристый клубок червей. По окончании 3 процедуры вышли 2 клубка червей объемом 150 смЗ и 180 смЗ и много слизи оранжевого цвета, по всей видимости, самопереварившиеся в следствии релаксации, открепления от слизистой оболочке и смерти черви.
По окончании 4 и 5 процедур выходили черви клубками и единичные черви. Последние были длиной от 10 см до 20 см.
По окончании 6 процедуры вышли единичные черви и много слизи. По окончании исполнения 7 и 8 процедур вышло много слизи. Червей не было.
Лечение рекомендовано повторить через 2 месяца. По мере изгнания гельминтов состояние больного неспешно улучшалось. Провалились сквозь землю симптомы неврологического характера, больной почувствовал бодрость и легкость в теле, провалились сквозь землю желудочно-кишечные расстройства, боли в коленном суставе закончились.

Предложенным в качестве изобретения методом изгнания гельминтов было пролечено 16 человек, страдающих разными болезнями и напрасно лечившихся амбулаторно и стационарно классическими лекарственными препаратами и физиотерапевтическими процедурами.
У всех больных в ходе лечения была обнаружена глистная инвазия разной степени выраженности, которая и являлась обстоятельством наличия признаков разных болезней, по которым ошибочно диагностировали ту либо иную заболевание.

Лечение по предложенному нами способу приводило к массированному изгнанию гельминтов, и, как следствие, большому улучшению состояния больного, вплоть до полного выздоровления. Наряду с этим никаких побочных эффектов, как по окончании лечения, так и в отдаленном по окончании лечения периоде не наблюдалось.

Много слизи, которое выходило в ходе изгнания гельминтов, свидетельствовало о том, что раствор натрия двууглекислого губительно действует на гельминтов, вызывая их нервно-мышечную релаксацию, наряду с этим они открепляются от слизистой оболочке кишечника, частично самоперевариваются и извергаются наружу на протяжении очистительных процедур.

Нельзя исключать, что натрий двууглекислый содействует растворению и разжижению слизи на внутренней поверхности желудочно-кишечного тракта за счет увеличения щелочных резервов крови и уменьшения вязкости слизи. Наряду с этим гельминты, имеющие обыкновение глубоко внедряться в слизистую кишечника, лишаются привычной среды обитания и выясняются беспомощными и подверженными губительному действию на них водного раствора натрия двууглекислого. Это свойство червей глубоко внедряться в слизистую растолковывает тот факт, что медикаментозные средства, принимаемые рег о§, действуют на них весьма слабо либо совсем не действуют.

Смерть гельминтов и их извержение по окончании применения нашего способа их изгнания содействует тому, что симптомы разных болезней, обстоятельством которых была интоксикация в следствии паразитирования гельминтами и отравления продуктами их жизнедеятельности, исчезают или сходу, или спустя некоторое время, и больные чувствуют себя выздоровевшими.

В доступной нам литературе, ни в научной, ни в патентной, мы не нашли сведений об применении раствора натрия двууглекислого, вводимого ректально, в качестве средства для изгнания паразитов.

Побочные негативные эффекты обрисованного лечебного действия не наблюдались. Лечение хорошо переносилось больными, тем более, что они своими глазами имели возможность видеть документальное подтверждение виновников своей болезни и каждую следующую процедуру ожидали с энтузиазмом. Нарушений со стороны желудочно-кишечного тракта, желчевыделительной и мочевой систем отмечено не было.

Применение раствора натрия двууглекислого, вводимого ректально, придает методу по сравнению со методом-прототипом новое свойство и снабжает ему сверх суммарный эффект, который выражается в интенсификации процесса изгнания гельминтов, и исключении каких бы то ни было побочных эффектов, каковые неизбежно появляются при применении медикаментозных лекарственных препаратов. Дополнительную силу новому свойству придает и тот факт, что нахождение раствора натрия двууглекислого t=38-42°С в прямой кишке может кроме этого содействовать осмотическому диурезу, в связи с чем токсины, выделяемые гельминтами и образующимися при их смерти и самопереваривании, выводятся из организма, что содействует предупреждению самоинтоксикации и освобождению от шлаков. Этому содействуют и очистительные клизмы, проводимые до и по окончании лечебной процедуры.

Противовоспалительное воздействие раствора натрия двууглекислого содействует ранозаживлению в местах открепления червей от слизистой оболочке кишечника.

Предложенная нами в качестве изобретения методика владеет высокой эффективностью, отсутствием осложнений и побочных эффектов, простотой, доступностью, дешевизной, что разрешает советовать ее в клиническую практику, как в амбулаторных, так и в стационарных условиях.
Простота способа разрешает проводить лечение дома, что кроме этого важно.

Методика сильная. Поверено.
Но она может вправду сработать лишь в случае если будет подробно соблюдена вся технология - целиковый курс из 8-10 клизм через сутки.
В случае если будет паузу более одного дня, то это уже несоответствие технологии.
Так что, при планировании нужно весьма четко просчитать свои возможности и обеспечить в ближайшие 16-20 дней гарантированно свободное время.

Лечение содой противопоказания

Следующий момент: в первые пара процедур сама содовая клизма, без оглядки на то, что по объему всего каких-то 800мл, может не удерживаться в кишечнике положенные 30 мин.
И чем кислее кишечник, тем быстре сначала будет "вылетать" содовая клизма.
В этот самый момент не нужно по этому поводу очень сильно волнуется.
"Вылетела" - ничего ужасного. Всё равняется ожидаем положенные 30 мин. хотябы с тем маленьким числом, что там удержалось.
Через 2-3-4 процедуры содовая клизма начинает удерживаться продолжительнее и через какое-то время легко удерживается 30 мин.

Для тех, кто знаком с йогой, все три клизмы возможно делать по йоговской технологии: заливаем в коленно-локтевой позе, позже ложимся на левый бок, делаем легкую уддияну. Позже поднимаемся в перевернутую позу - халасану, випарита-карани (либо сарвангасану, кому не лень:)), также делаем мягкую уддияну. Позже из перевернутой позы выходим так, дабы лечь на правый бок. Лежим на нем, также периодически делая мягкую уддияну.
По окончании чего возможно лежать в любой эргономичной позе до позыва "на выход":)
При таком раскладе клизма работает на порядок действеннее, потому что четко проходит по всему толстому кишечнику вплоть до илеоцекального клапана.

И последнее (но крайне важное!)

НЕ ЗАБЫВАЕМ На протяжении КУРСА СОДОВОЙ КЛИЗМЫ ВЫПИВАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МИКРОФЛОРЫ – НАРИНЭ, "ЭВИТАЛИЯ" Либо КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ ВИДЫ ЖИВЫХ ЗАКВАСОК.

Статьи по теме