Пластическая операция до и после



Александр Грудько возглавил отделение пластической хирургии новой клиники европейского уровня!

Пластическая операция до и после

Честно сохраняем надежду, что Вы по преимуществу оцените позитивные трансформации и рвение по созданию максимально комфортных условий для Вас, наши глубокоуважаемые больные!

Мы ожидаем Вас по адресу:

г. Москва, Новинский проспект, дом 20а, стр. 9.

LIFE STYLE

ДИПЛОМЫ

ПРЕМИИ

Пластическая операция до и после

КЛИНИКА

Александр завоевал сердца сотен больных не только своим мастерством, но и искренним отношением к каждому из них. Мало быть просто специалистом, необходимо еще и человеком оставаться, – выделил врач в одном из своих интервью известному глянцевому журналу.

По окончании университета Александр целенаправленно прошел клиническую ординатуру по пластической хирургии. Жажда знаний и желание освоить профессию красоты заставляли доктора Грудько проводить часы напролет за чтением медицинской литературы, слушать лекции ведущих экспертов, стоять и следить за тем, как оперируют корифеи пластической хирургии. Юный эксперт не ограничил себя рамками российской школы пластической хирургии. Сейчас он обязан своим становлением и мэтрам всемирный эстетической медицины Александр обучался у лучших пластических хирургов Швеции, Испании, Италии, Америки, Израиля, Германии, Турции.

Все лучшее, что он вынес из отечественной и зарубежной школы пластической хирургии, врач перенес в свою практику, тем самым усовершенствовав технику своих операций. Это разрешило повысить эффективность хирургического вмешательства, снять риски, сократить длительность пластических операций и уменьшить послеоперационную реабилитацию за счет внедрения в работу щадящих методик.

Пластическая операция до и после

Пластическая хирургия это художественное ремесло на научной базе. Эти два элемента, креативный и научный, должны взаимно дополнять друг друга.

Хирург, лишенный вкуса, обречен на провал. Его результаты ни при каких обстоятельствах не смогут всецело удовлетворить жажды больных. Хороший вкус постоянно определяет большой эстетический итог. Александр владеет врожденным эстетическим вкусом. Вкус нереально привить, его нереально воспитать. Он или имеется, или его нет.

Пластическая операция до и после

Я одержим идеей красоты, которая находится по ту сторону современных стереотипов. Своим больным я неизменно растолковываю, что красота появляется из радостного сочетания маленьких отклонений от правильности, а не из последовательного присоединения обычных для идеала греческих носов, миндалевидных глаз и пухлых губ. Для меня красота больше, чем физическая привлекательность: это темперамент, аура. Она в равных пропорциях живет не только снаружи, но и в нас.

В лице Александра больной обретает не только первоклассного эксперта, но и друга, который постоянно придёт на помощь выслушает, поддержит и сделает все, дабы больной покинул все свои недовольства и комплексы в клинике и вышел из нее новым человеком прекрасным и радостным!

Я доктор душой и телом. В случае если я вижу, как люди по окончании операции довольны собой, преображаются, как они внезапно излучают совсем другое чувство собственного преимущества, тогда я радостен так как это я подарил им счастье.

Дорогие приятели, если вы поняли необходимость изменений внешних и внутренних, то приглашаем вас на консультацию к хирургу, который давным-давно возвел красоту в ранг искусства и преданно ей помогает.

Пластическая операция до и после

Статьи по теме