Сколько молочных зубов выпадает



Hronist.ru Сыроедение Вред молока либо из-за чего жизнь так мала

Сколько молочных зубов выпадает

на данный момент много информации о вреде молока, но люди продолжают его потреблять. Более того, его выпивают кое-какие сыроеды! А позже в то время, когда начинаются неприятности со здоровьем, то винят они во всём естественно сыроедение. Банально, но миром правят деньги, а молочная индустрия это деньги не малые. Так что пока это будет выгодно, никто и ни при каких обстоятельствах не заявит об подлинном положении вещей. И не смотря на то, что фактов уже собрано предостаточно, большая часть оценивают изложенную ниже данные с позиции верю/не верю.

Как и как правило, с молоком имеет место элементарная подмена понятий. Все мы вскармливаемся молоком матери. Так из-за чего бы и не продолжать потреблять данный продукт всю жизнь? Лишь не материнское, а скажем коровье? Оно вроде также белое и называется кроме этого… Но это если не вникать в сущность вещей.

Сколько молочных зубов выпадает

Разберём по порядку все составляющие коровьего молока и их влияние на человеческий организм. Скажу просто, молоко это: лактоза (молочный сахар), белки, жиры и само собой разумеется кальций.

Вред молока содержится в том, что лактоза, входящая в его состав, ввиду отсутствия в организме фермента, несущего ответственность за её переваривание, попадая в узкую кишку, делается пищей бактерий, а продукты их жизнедеятельности приводят к смерти либо отравлению. Но это самый нехороший случай. Тут всё лично и зависит от бактериальной флоры каждого конкретного человека.

Сколько молочных зубов выпадает

У тех людей, кто выпивает молоко неизменно, в организме вырабатывается фермент латаза. За синтез этого фермента отвечает особенный ген. Он исчезает, стоит человеку перейти на другой вид пищи. Казалось бы, всё нормально – ген имеется, лактоза расщепляется, но! Она складывается из глюкозы и галактозы. С глюкозой всё ясно, а вот галактоза организмом не усваивается совсем. Но и до конца из организма не выводиться, а откладывается на суставах, под кожей, на хрусталике глаза и в половой системе.



Молочный белок и жиры

Данный самый белок состоит преимущественно из казеина – клейстера. В организме телёнка вырабатывается фермент ренин. Ренин расщепляет казеин, у человека для того чтобы фермента нет. Казеин полностью всасывается в кровь и приводит к аллергии, аутоиммунные заболевания и диабет. Но это не означает, что наш организм не пробует переваривать молочный белок! Он ещё как пробует. В следствии чего вырабатывается огромное количество кислоты, которая со своей стороны повреждает наши почки. С жирами возможно, было бы всё гладко, если бы молоко не имело свойство окисляться. какое количество раз молоко перельют из одной емкости в другую, пока оно не дойдёт до потребителя! В природе молоко потребляется напрямую – не соприкасаясь с воздухом. Получаем не просто холестерин, холестерин оксидированный, а он ещё более вреден!

Ну, и наконец, перейдём к самому популярному заблуждению о том, что коровье молоко это источник так нужного нашим костям кальция. Всё правильно, кальция в нём большое количество, кроме того через чур много. Но кто вам заявил, что данный кальций будет усвоен организмом? Тут стоит сделать оговорку и уточнить, что кальций весьма деятельный элемент, значительно активнее калия и магния. При любом эргономичном случае он вытесняет их из соединений. Получаются соли кальция, каковые весьма не хорошо растворяются в воде. Как следствие они оседают на стенках сосудов, образовывая бляшки. Так же соли кальция входят в состав камней в почках.

Организм знает об этих свойствах кальция и старается не допустить его всасывание. Вот какая получается занимательная картина. В молоке кальция так большое количество, что организм начинает его усиленно выводить. Но как мы не забываем, в молоке имеется ещё и молочный белок, а он для своего расщепления требует громадного количества кислоты. В следствии pH крови смещается в кислую сторону, дабы его компенсировать организм применяет кальций из наших костей!

Сколько молочных зубов выпадает

Так что правы те, кто говорит, что молоко практически вымывает кальций из костей… И где тут обещанная польза? Сплошной вред. Но это всё справедливо для молока натурального, так сказать сравнительно не так давно из под коровки… А где же вы в городе возьмёте такое? Нет, тут доступно лишь пастеризованное.

Пастеризация это процесс нагревания молока с одной только целью, дабы оно продолжительнее не кисло. Но в ходе нагревания кальций в молоке ввиду своей высокой активности преобразовывается в фосфат кальция. Он выпадает в осадок и образует фосфатные камни в поджелудочной и почках…

Сколько молочных зубов выпадает

Пастеризация убивает молочнокислые бактерии, но оставляет гнилостные. Такое молоко стремительнее сгниёт, чем скиснет. Вот и гниёт оно у нас внутри, сутки за днём, отравляя наш организм ядами. О вреде молока возможно говорить ещё довольно много. Но самое обидное то, что мало кто в это верит. Так как процессы в организме, обрисованные выше, не видны глазу, а болезни и ранняя смерть в далеком прошлом стали нормой в нашем мире.

Статьи по теме